sergo22 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ПРИВЕЗЛИ СЕГОДНЯ ЭТУ ДОСКУ.Быстро разобрал,нашел мануал к ней в ДИГЕ,долго думал и что то я не полез в нее!!!!Все вроде мне понятно куда чего и как , я правильно сделал иль нет не знаю?Что скажете господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я правильно сделал иль нет Ты про что ? Разобрал вроде правильно, если стрелы не сломал и оси не повытаскивал ... Или ты про то , что тормознулся ? Тоже правильно . Если тормознулся - значит сомнения. Если сомневаешься - не надо . Побереги семейный бюджет . ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo22 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да наверное тормознулся,почему не пойму?Опыта если честно маловато а тут такую хрень приносят.Такое ощущение они куда то обращаются там отказывают, а потом ко мне бегут и хотят за халяву сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ко мне бегут и хотят за халяву сделать С какой цЫфры начинается халява в Саратове? У меня это было бы три тыра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sagrin-service Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да наверное тормознулся,почему не пойму?Опыта если честно маловато а тут такую хрень приносят.Такое ощущение они куда то обращаются там отказывают, а потом ко мне бегут и хотят за халяву сделать Если смог на FORD заработать значит правильно работаеш ... Припояй 14 проводов от своей диги-тахи и прибудет еще три тыс р .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ПРИВЕЗЛИ СЕГОДНЯ ЭТУ ДОСКУ.Быстро разобрал,нашел мануал к ней в ДИГЕ,долго думал и что то я не полез в нее!!!!Все вроде мне понятно куда чего и как , я правильно сделал иль нет не знаю?Что скажете господа. Нормальные программатры есть на вооружении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Припояй 14 проводов от своей диги-тахи и прибудет еще три тыс р .. не прибудет. там часть ног поднимать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я сдуваю и на панельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я сдуваю и на панельку. По-моему проще одну-две ноги поднять. Кстати, на подобных панелях Пежо 307 - Нек приклеен конкретно и при попытке поднять проц- расслаивается плата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS1 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 нек увалить очень сложно. как-то экспериментировал (даже питание менял местами) -остался жив. не выпаивая -проще ноги поднять. Делаю постоянно ETL-ом самодельным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Эта приборка еще проще делается, не разбирая, по 5 проводам в штатные разъемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 не у всех есть эти дорогие чудо приборы ,но иногда и они не справляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Нек приклеен конкретно и при попытке поднять проц- расслаивается плата Да ну, не бывает такого, нагрел его, он сам отпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo22 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ребята конечно это все красиво сказано,но в реале все намного хуже цена такой работы у нас стоит 1 рупь.Мозг высосут на все 10 рупей,поэтому иногда не лезешь в гиморные приборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2002 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ребята конечно это все красиво сказано,но в реале все намного хуже цена такой работы у нас стоит 1 рупь.Мозг высосут на все 10 рупей,поэтому иногда не лезешь в гиморные приборки Ну вы блин распустили клиентов у нас рубль отечественное авто стоит ( если не перекуп они сами апелом делают) а иномарки от 3 начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ребята конечно это все красиво сказано,но в реале все намного хуже цена такой работы у нас стоит 1 рупь.Мозг высосут на все 10 рупей,поэтому иногда не лезешь в гиморные приборки Согласен, Воронежская обл. - 1 рупь. Бывает только на "слабо" берешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo22 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 отечественные делают по 300,а если ты оху-ый кореш перекуп то тебе сделают и по 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 отечественные делают по 300,а если ты оху-ый кореш перекуп то тебе сделают и по 150 Ну нет! Такого демпинга у нас нет. От 1 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo22 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 КАМРИ 2007Г-1Р. ФОКУС-2-1Р.ЦИВИКИ СВЕЖИЕ-1Р Я ЭТОТ СПИСОК МОГУ ПИСАТЬ ЕЩЕ ПОЛДНЯ все по рублю и я знаю кто это делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus555 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 отечественные делают по 300,а если ты оху-ый кореш перекуп то тебе сделают и по 150 Алт. край г.Рубцовск отечественные авто 200-250р (мне при ценнике в 350 везут только АП с узким окном ), япы все по 500р. Про перекупов х..з ибо в основном они деревянные и руки из ж...растут, мозга даже на ПО5 не хватит...Фокус 2 по весне пару раз звонили, я ценник в 1000р обозначал, ладно грит подумаем...Наверное есть кто по пятихатке делает. Адекватов среди клиентов вообще мало осталось...башляют только за снегоходы нормально... : Сорри за офтоп и баянище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти