Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Renault Safrane 1994 IMMO

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Ситуация следующая: Рено Сафран 94г.в., ЭБУ Fenix3 Siemens s101 722 101 hom 7700851748 7700864496, утеряны ключи. Прочитал в immobox микросхему 93с06 (отдельное большое спасибо Jenea за помощь!). Теперь необходимо из дампа вытащить код. Буду очень благодарен за любую помощь! Заранее спасибо!

P.S Микросхему читал как 93c06 и как 93с46, прилагаю оба файла.

P.P.S Стрелялку по схеме с форума собирал, толку ноль, хотя блок Fenix5 удалось раскодировать

renaultsafrane.zip

Столько просмотров и ни одного ответа, ткните может что не так делаю. Утомила эта машина уже...

и что даст код из дампа? владелец будет постоянно вводить его ??? ..... замучается. Надо отключать иммо.

Владелец согласен вводить -)) Я не занимаюсь коммерческим бизнесом, машина моего друга, очень хочется помочь

если правильная стрелялка , то она делает до 15-20 минут , если память не изменяет . когда код подобран , стреляялка моргает трехзначный код и ты его в кальке переводишь в четырехзначный . вводишь код или контролькой или педально-кнопочным способом и режешь провод иммо . стрелялка в этом блоке иммо не отключает , а подбирает пин код . в описании написано .

ай , когда код подобран , то надо вроде кнопку какуюто нажать на стрелялке и тогда она код вымаргивает . короче делай по описалову , там все ясно . виды стрелялок разные , поэтому у всех по разному . двух кнопочные (в свободном полете) , четырехкнопочные и с клавиатурой и дисплеем , как у меня

Изменено пользователем Avtosantehnik

Все совершенно верно, только стрелялка продолжает в этом режиме стрелять до бесконечности -((. Пробовал разные режимы, во время этих экспериментов натыкался на информацию, что берет не все блоки Fenix3. Поэтому пошел таким путем.

там на лампочку надо смотреть , ну можешь подождать и проконтролировать 20 минут . или моторолла в компе стоит , тогда дамп из нее читать и киллером бить

Моторолу читать нечем, если с кодом не получится, тогда буду искать кого-нибудь кто прочтет. Спасибо за ответы!

А вообще из код из этого дампа реально вытащить? Может алгоритм кто-нибудь намекнет, как посчитать. Вот здесь человек вытаскивал, но не отвечает пока: http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=20378&page=1

Владелец согласен вводить -)) Я не занимаюсь коммерческим бизнесом, машина моего друга, очень хочется помочь

обратитесь кто занимается, т.е. к специалистам, с гарантией и по времени час делов. Если бы у друга был самолет, тоже делали сами?

Есть желание разобраться и сделать самостоятельно. Пока только один специалист которого я нашел смог уверенно сказать что сделает,остальные говорили привозите посмотрим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования