Serga Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Привет Всем.Ребята кто чем смотрит эту китайку может что из халявного прога есть.Мой Сканматик её не берёт.Другие проги все перепробовал результата нет.Правда я нашёл причину уже по авто подключив осциллограф ..но хотелось посмотреть ещё и ошибки. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Так что никто не встречался с этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ланчем её смотри, для него программа есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nmnmnm Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 AutoBoss V30 берет эту машинку честно говоря другими средствами зацепиться не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mna Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет Всем.Ребята кто чем смотрит эту китайку может что из халявного прога есть.Мой Сканматик её не берёт.Другие проги все перепробовал результата нет.Правда я нашёл причину уже по авто подключив осциллограф ..но хотелось посмотреть ещё и ошибки. Берет её Сканматик,она там заявлена,разъемы смотри,на китайцах с ними постоянная путаница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Берет её Сканматик,она там заявлена,разъемы смотри,на китайцах с ними постоянная путаница. И Launch и Сканматик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти