balakovo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Подскажите кто знает можно ли для вакумной помпы использовать компрессорное масло? как то странно оно там начинает булькать, не убью я им насос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а что мешает налить нормальное масло какое положено , скупой платит дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 И вот теперь я понял что туда лучше его нелить. Чуть не убил себе помпу. Оно слишком густое для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Странно, я два месяца назад залил - отлично работает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Странно, я два месяца назад залил - отлично работает ... Оно у тебя было густое, коричневого цвета? у меня после нескольких дней работы оно начало пениться , стал меняться цвет , и помпе стало очень трудно работать иногда даже останавливалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergaz Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Масло для вакуматора стоит 250-300 рублей за литр. Есть смысл рисковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
центральный Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ребята,вакуумник иногда по высокой стороне хватает масло из системы, и че, каждый раз менять масло? я просто сливаю лишнее,у меня три вакуумника, первый приобрел в99г,все хватали масло и работают четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.Б. Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 У меня помпа (станция Astra) стала отбрасывать масло через перепускной клапан. Шприцом откачал лишнее (почти стакан, причем в масло попал УФ краситель хз каким образом). Я так понимаю масло надо срочно менять? И где его можно купить в Липецке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения