MegaDED Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) подскажите какой купить тестер Тестер давления топлива? для измерения в динамике! 1. ИД-1 Манометр топливной рампы - 2700руб. 2. TU-458 Тестер давления топлива - 1500руб. 3. HS-1013 Измеритель давления топлива - 1800руб. 4. SMC-101-mini Набор для диагностики топливных систем - 3000руб. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sch78 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я бы взял 2-й или 3-й, они без сливных клапанов , хоть и китайские оба, но меньше шанс что поссут на скорости 150 на лобовое стекло=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Возьми чуть подороже,есть комплект для промывки топливной системы.Там манометр и самое главное куча различных переходников и соединителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelix Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 N3 и 4 для начала пойдет. а так нужен набор с большим количеством переходников. у меня 2 набора разных, переходников в них куча и то иногда приходится гемороиться с подключением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я бы взял 2-й или 3-й, они без сливных клапанов , хоть и китайские оба, но меньше шанс что поссут на скорости 150 на лобовое стекло=) наоборот нужен со сливным клапаном, без слива не поймеш на сколько адыкватно работает топливная система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти