Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго время суток) имееться машина Daewoo Lanos 2008 года,производство Украина. Не как не могу выйти на связь с ЭБУ,пишет невозможно подключиться! Уже и ездил в диагностический центр,там тоже не могут. Говорят что в мозгах прошива криво залита,надо сидеть разбираться,информацию искать! Вот я и решил сам разобраться,Вы бы не могли помочь,что это может быть такое?

Спасибо все кто откикнеться ЗАРАНИЕ)

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

блин ну помогите,или некто с такой проблемой не сталкивался!

Опубликовано (изменено)
  В 07.07.2011 в 18:26, porty228 сказал:

блин ну помогите,или некто с такой проблемой не сталкивался!

Да попробуй с обычным адаптером.Должно соединится без проблем.К-линия как обычно на 7 контакте.Остальное всё найдёшь в программе.Может не МR140 блок то стоит?

Изменено пользователем Serga
Опубликовано
  В 07.07.2011 в 18:38, Slavik k сказал:

А чем помочь ? Авто заводиться ?

Да авто заводиться,но плохо работает! Нужна диагностика,не как не могу сделать. Пробывал через сканматик!

Опубликовано (изменено)
  В 07.07.2011 в 18:41, Serga сказал:

Да попробуй с обычным адаптером.Должно соединится без проблем.К-линия как обычно на 7 контакте.Остальное всё найдёшь в программе.Может не МR140 блок то стоит?

блок точно стоит MR140

Спасибо за программу)

а с этой программой работатать ведь через KL-линию?

Изменено пользователем porty228
Опубликовано
  В 08.07.2011 в 20:19, porty228 сказал:

блок точно стоит MR140

Спасибо за программу)

а с этой программой работатать ведь через KL-линию?

Да.через К -линию.Я ей недавно Ланос смотрел...с простым адаптером.Воткни в К- линию светодиод последовательно через резистор 1 кОм.Второй вывод на массу и включи зажигание.Светодиод должен моргать значит связь должна быть.Полярность только не перепутай у светодиода.К-линия на 7 ом контакте.ОБД разъёма.Масса 4 и 5 контакт.

Опубликовано

привет.может перемычку надо в разьем иммо.скорей всего к-линия разорвана.

Опубликовано
  В 09.07.2011 в 05:08, sashausha сказал:

привет.может перемычку надо в разьем иммо.скорей всего к-линия разорвана.

Привет)а в какие там дырки по счету перемычку поставить?

Опубликовано (изменено)
  В 09.07.2011 в 07:23, porty228 сказал:

я точно не помню .почитай в последнем хелпе с чиплодыря там написано.5 и 6 контакт в разьеме иммо надо замыкать.

Изменено пользователем sashausha
Опубликовано (изменено)
  В 09.07.2011 в 07:23, porty228 сказал:

Пока ни чего не перемыкай.Подключи светодиод как я писал выше.сразу можно узнать есть или нет связь с блоком.Ключ не забудь повернуть...Тут можно найти по распиновке колодок пригодится..

Изменено пользователем Serga
  • Upvote 1
Опубликовано

Иммо на Ланосах бывает и именно на MR-140,читается он элементарно Сканматиком,вероятно что то с проводкой,попробуй подцепится к К32 на моторном К-линией.

Опубликовано

Для начала проверь есть ли k-line в диагностическом разъёме.

Либо сними ЭБУ и подключись на столе.

Распиновка подключения есть в хелпе к комбику и чиплоадеру.

Опубликовано

Для поста 1 - а какой литраж двигателя на этом авто? Может там стоит ЭБУ МИКАС7,6? Еще ворос какое напряжение на пине 7 диагностического разьма при заведенном двигателе?

Опубликовано
  В 10.07.2011 в 13:26, vadim001 сказал:

Для поста 1 - а какой литраж двигателя на этом авто? Может там стоит ЭБУ МИКАС7,6? Еще ворос какое напряжение на пине 7 диагностического разьма при заведенном двигателе?

1.5 обем

8кл

Опубликовано

На Ланос ставился украинский эбу KAVUT , капут в среде. Он недилерами не читался. Обсуждался на чипсофте.

Опубликовано

Речь идёт конкретно о MR140, CAVUT в Россию не поставлялся.

Опубликовано (изменено)

блок точно стоит MR140

У меня сомнения насчет MR-140, скорее тама стоит Микас 10.3+. Если точно MR-140: проверь диагностируемый разьем, на предмет загнутых контактов,прозвони K-line до ECU,Сканматик последней версии MR-140 диагностирует нормально.Если после всего этого не выйдет на связь ECU:кранты блоку самодиагностики в мозге.

Изменено пользователем Sorcerer Giggs

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования