andreynt1 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Доброе утро .. сейчас притащили Кио Рио угнаную у чела.. без ключей..хоз купил ключь у дилера..можно его прописать? чем?блок 798 или можно ли прошивку записать без иммо? дилеры не могут прописать ключь.и вообще они очень удивились что эта машина с иммо год 05 конец. где находится данные епрома(во флеши)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Иммо на киа рио - как доп опция. Выкладывай дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вот кио Рио с иммо.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 вот Номер моторника плизззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 39100-26AC6 9030930647A0 GJB-634DQ0-A000 PJB2G14UB2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 еепром с другой стороны платы 95160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Выпаял... а толку..сам не могу поправить..может есть кто поможет не забесплатно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 мне пин по дампу считали, carman scanom положил ключи. без иммо не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 scanom что это за карман? у меня есть VI он мне поможетя чёт даже и не пытался им.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти