Игорь Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Привет всем , я тут только что организовался. Вопросик есть ,может ктонибудь знает, у меня Ford Mondeo1 93 г. колодки OBD2 нет (есть другие диагностические разъемы) , хотел поставить маршрутник для считывания и стирания кодов ошибок да без колодки OBD2 это не возможно. Может есть выход ????? Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Slavik k
ALEX Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Игорь сказал: Привет всем , я тут только что организовался. Вопросик есть ,может ктонибудь знает, у меня Ford Mondeo1 93 г. колодки OBD2 нет (есть другие диагностические разъемы) , хотел поставить маршрутник для считывания и стирания кодов ошибок да без колодки OBD2 это не возможно. Может есть выход ????? нет у тебя же там система само диагностики.
vik_gad Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...=27365&st=0 по-моему тебе тока сюда
Игорь Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Опубликовано 18 апреля, 2008 ALEX сказал: нет у тебя же там система само диагностики. Да но в моей комплектации не штатного бортового компъютера, без него только через диагностический разъем. Если как считывать коды ошибок понятно (при определенной ловкости можнои с помощью светодиода, то как стирать ----вопрос???
Игорь Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Опубликовано 18 апреля, 2008 vik_gad сказал: http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...=27365&st=0по-моему тебе тока сюда Спасибо!
muha_i Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 во время считывания отключаешь питание на светодиоде и ошибки стираются
sia73 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 muha_i сказал: во время считывания отключаешь питание на светодиоде и ошибки стираются я тоже также сделал получилос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти