Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Бензиновые прошивки

aaa-77

Рекомендуемые сообщения

А бензиновые прошивки без ГБО на микасы существуют?Пробывал 52b-ю - на холодную раскачка,троит,стреляет.

Вот эту прошивку я проверял на двух автошках проблем нет

M11ET_PMP_0799_52b.rar

А прошивочкой на Газель с крайслеровским двигателем блок Микас 11 нужна менее прожорливой никто небогат?

А прошивочкой на Газель с крайслеровским двигателем блок Микас 11 нужна менее прожорливой никто небогат?

ищи лежат на формуме я выкладывал

Здравствуйте ... господа ...!

Установил на Соболь данную прошивку .... Машинка стала ездить без проблем ушла проблема с эл.дросселем но плохо заводится по утрам ... приходится крутить стартер по 20 -30 секунд...На другом форуме мне объяснили что данная проблема бывает при переходе с одной прошивки на другу через 7-10 дней сама по себе уходит...!

Что посоветуете ???

Заранее Благодарен!

Сам логически подумай как машина работает после замены ПО она так и будет работать ,не через 7 не через 20 дней проблема не уйдёт. Надо искать причину , она может быть в механической части и в самом ПО она подходит по наминалу.

Если долго заводится,то дело в массе на блок,кидай на прямую на АКБ ибудет заводиться с пол оборота.А когда заводится обороты плавают или троит? А то у меня проблема только в этом.

В прошлом посте не вложил прошивку..... выкладываю тут!

Возможно дело в механической части ... за ночь подсаживается аккума у клиента ..может быть дело и в этом!

А насчет глюков, это я вычитал на сайте поддержки микаса 11... к тому же создатель прошивки подтвердил данный факт !

0799_52_E2.zip

Сам завод изготовитель рекомендует заменять ак-р на более мощный.

Ставить 62-72 ам.час.

при запуске в мороз включить секунд на 15 фары.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования