emz Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 всем доброго дня... присматриваюсь вот к этому прибору : New Code Reader 2 хочется знать мнение тех, кто им работает.. и конкретно интересует вопрос...реально он копирует 4C , 4D на колбу TPX 1/2/3? как заявленнов опциях... ..и по возможности дайте ссылку на надёжного продавца ..заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вначале расстроило, что у него COM-порт, потом поставил внутрь конвертор USB-RS232 Защита у прибора на высоте, привязывается к компу, потеряю чип 7936 или донгл, и прибор можно выбрасывать. Поддержки никакой, даже понятия не имею где - кто производитель Использую его для копирования 4С и 4D на TPX 1/2 А вот TPX 3 для копирования 7936 , пока лежат "на полке ", И думаю этот прибор никогда небудет их копировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 у тебя, я так понимаю...чинский... где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 у тебя, я так понимаю...чинский... где покупал? Привязку мне делали с Беларусии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
connect-nt Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вначале расстроило, что у него COM-порт, потом поставил внутрь конвертор USB-RS232 Защита у прибора на высоте, привязывается к компу, потеряю чип 7936 или донгл, и прибор можно выбрасывать. Поддержки никакой, даже понятия не имею где - кто производитель Использую его для копирования 4С и 4D на TPX 1/2 А вот TPX 3 для копирования 7936 , пока лежат "на полке ", И думаю этот прибор никогда небудет их копировать Приветствую, подскажи пожалуйста как ты клонируеш 40 Phillips Crypto 41 Phillips Crypto 42 Phillips Crypto 44 Phillips Crypto 45 Phillips Crypto на какой чип? и как его подготавливать . а то у меня именно с ними пока не получается. Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти