vl_vic Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 С помощью чего можно отмотать одонометр Счетмаш 2170-3801010-01 на приоре, какое програмное обеспечение и оборудование понадобиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 С помощью чего можно отмотать одонометр Счетмаш 2170-3801010-01 на приоре, какое програмное обеспечение и оборудование понадобиться? АПЭЛ ПО-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 любой прогер микросхем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl_vic Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 любой прогер микросхем а какую микросхему, каким програматором( модель если можно), это с обратной стороны приборной панели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) микросхема со стороны стрел, прогер любой который умеет работать с 25c040 Изменено 8 июля, 2011 пользователем alik77777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl_vic Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 т.е. нужно разобрать панель, снять стрелки, добрать до обратной стороны, выпаять 25с040 и с помошью прогера изменить значение. Назовите ,плиз, подходящую модель прогера и название программы для его работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 т.е. нужно разобрать панель, снять стрелки, добрать до обратной стороны, выпаять 25с040 и с помошью прогера изменить значение. Назовите ,плиз, подходящую модель прогера и название программы для его работы. Дружище! Ты определись с задачей. Если один раз для себя - дешевле заехать к умеющим. Если подматывать машину для работы - АПЭЛ ПО-5. А если заниматься серьезно, то посмотри статистику по форуму.(Хотя это субъективно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl_vic Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Да я то с задачей определился, мне нужно на себя на своей машине смотать. Я понимаю, что для этого быстрее и относительно дешево будет заехать к умельцу, но тут так сказать спортивный интерес. Программатор можно и у знакомых поискать, вот только нужно знать что искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Да я то с задачей определился, мне нужно на себя на своей машине смотать. Я понимаю, что для этого быстрее и относительно дешево будет заехать к умельцу, но тут так сказать спортивный интерес. Программатор можно и у знакомых поискать, вот только нужно знать что искать. В твоей ситуации лучше и дешевле ПО-5 нет. НЕ РЕКЛАМА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никос Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 AMProg тоже пойдёт. НЕ РЕКЛАМА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти