andreynt1 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 всегда мечтал купить Karcher...мечта осуществилась в эту Суботу.... приехал домой с ЕКБ уже стемнело но ахото ведь испытать что купил-ну давай игратца как маленький мальчик с пистолетом мыл мыл свою машину-просто водой.. утром выезжаю из гаража а она далеко не чистая!!!! теперь стоит вопрос какую химию покупать? интересуют все варианты.. но конечно же всегда хочется рассмотреть вариант цены-качества!!!! и еще в комплекте были 2 таблетки(чистящие стредство)..посмотрел в инете они 10 штук стоят 300р....мне пришла мысль а не тоже это самое что и таблетки в посудомоечной машине??? можно ли их использовать?у них совсем другой ценик 15 таблеток 100 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 у меня тоже есть мойка профессиональная и какую либо химию я не пробывал , все это лажа , по крайней мере у меня так! все равно приходится мыть в последствии губгкой, да мотор моет без вопросов отлично! и если у Вас темная машина я бы не советывал брызгать на нее жидким воском! я как то это сделал и не успел ее всю протереть, так пятна он нее матового цвета пришлось отпалировывать 3Мкой вот такой мой опыт) после этого химией вообще не пользуюсь, отбил грязь и губочкой как в старые добрые времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 так губкой моете просто с водой и всё? мне тут один пенсионер воще говорит что лучше хозяйственного мыло ничего нет-всегда сохраняется хороший блеск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 да, после кёрхера губкой, с простым каким нибудь шампунем для авто, я пользуюсь манолом про мыло не вкурсе, ни когда не слышал о таком а про блеск я не волнуюсь, раз в год прошолся вторым и третим номером полироли 3М, Блеску позавидует новая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 но а восковые шампуни как себя видут? есть от них толк-блеск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron_h Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 "Клинол химчистка" с пульверизатора или пеногенератора, через пару минут смыть водой. отмывает все пятна маленные, насекомых, смолу от липы. А как отмывает в притворах дверей и пластик внутри просто сказка. Правда цена не особо гуманная около тысячи за 5 килограм. Канистры хватает на 15-25 моек в зависимости от размера авто и интенстивности генерации пены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Двигатель хорошо моет DECO,салон VINET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а кто нибудь пробывал Фери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я пробывал фери, тоже если не успеваешь протереть получаюся подтеки высохшей пены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти