Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mitsubishi Lanser 9 2004 93C56 1,4

natcist

Рекомендуемые сообщения

Приветствую господа! приезжал сегодня данный автомобиль, подобных перемотал несчётное количество, выпаял еепромку, читаю XELTEKOM, всё читается, открываю дамп там белеберда, читаю другими производителями, опять белеберда. я не долго думая на этом сайте выдёргиваю первый попавшийся лансер, правлю пробег, заливаю на новую еепромку(старую выкидываю), ставлю панель всё авторитетно, пробег правильный, завёл всё нормально. проходит пол дня клиент этот звонит, говорит что всё нормально, но тахометр н а 1000 оборотов врёт и спидометр вроде как неправильно показывает. и тут я вспоминаю, что у него мотор 1,4 литра стоит а я залил дамп от 1,6 я так понял. Киньте дампик от 1,4. Заранее спасибо.

P.S. думаю еепромку перегрел, когда выпаивал.

Приветствую господа! приезжал сегодня данный автомобиль, подобных перемотал несчётное количество, выпаял еепромку, читаю XELTEKOM, всё читается, открываю дамп там белеберда, читаю другими производителями, опять белеберда. я не долго думая на этом сайте выдёргиваю первый попавшийся лансер, правлю пробег, заливаю на новую еепромку(старую выкидываю), ставлю панель всё авторитетно, пробег правильный, завёл всё нормально. проходит пол дня клиент этот звонит, говорит что всё нормально, но тахометр н а 1000 оборотов врёт и спидометр вроде как неправильно показывает. и тут я вспоминаю, что у него мотор 1,4 литра стоит а я залил дамп от 1,6 я так понял. Киньте дампик от 1,4. Заранее спасибо.

может от 1.3 а то я лансеров не встречал с 1.4 завтро на работе буду кину от 1.3 было у меня их штук 15.

Изменено пользователем dimonasc

Знаешь, как то дампы не делил на 1.4 и 1.6. Поэтому чем помочь то? А вдруг опять попадет 1.6??? А где твои - " подобных перемотал несчётное количество" ??? А какие есть "другие производители"? Дапмик с белебердой где?

• Downvote 1

может от 1.3 а то я лансеров не встречал с 1.4 завтро на работе буду кину от 1.3 было у меня их штук 15.

Спасибо буду ждать! да прошу прощения 1.3 объём.

Знаешь, как то дампы не делил на 1.4 и 1.6. Поэтому чем помочь то? А вдруг опять попадет 1.6??? А где твои - " подобных перемотал несчётное количество" ??? А какие есть "другие производители"? Дапмик с белебердой где?

Да они все у меня от 1.6 и от 2.0. На работе остался дампик, завтра отправлю.

Вот то что я считал

Дамп криво считался.Скорее всего припаялся плохо.Ищи дамп по номеру панели,Атак вроде щитки на всех лансерах одинаковые,отличия автомат или механика.Скинь номер панели.

Изменено пользователем slava700

Дамп криво считался.Скорее всего припаялся плохо.Ищи дамп по номеру панели,Атак вроде щитки на всех лансерах одинаковые,отличия автомат или механика.Скинь номер панели.

Номер панели MR550_257-850_051

Номер панели MR550_257-850_051

На тебе дамп от панели с твоим номером. И больше не рассказывай сказки, как много переделано и как быстро все "негодное" выкидываешь.... Кстати выпаивать там не надо, А если и выпаивал, то что паяльной лампой грел?

Mitsubishi_Lancer_2004_93C56.zip

• Upvote 1
  • Downvote 1

На тебе дамп от панели с твоим номером. И больше не рассказывай сказки, как много переделано и как быстро все "негодное" выкидываешь.... Кстати выпаивать там не надо, А если и выпаивал, то что паяльной лампой грел?

Спасибо Sergeii! Он завтра приедет, по результату отпишусь. я всегда такие выпаиваю, я сначал пистолетом распаечным распаял, потом феном ноги подогрел и пинцетом аккуратненько вытащил её и в прогер. я так понял, что перегрел её. всегда грел и нормально было, а тут какая то аказия вышла. Ну да ладно, завтра отпишусь!

Sergeii спасибо! залил твой дамп и всё стало авторитетно. клиент доволен, тема закрыта!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования