REX-XX Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) ЛЕНДРОВЕР ФРИЛЕНДЕР 1 2003-2004г европа 18k4f 1.8L ПОМОГИТЕ ПОСЧИТАТЬ ДАМП ОТКЛЮЧИТЬ IMMO LENDROVER_FREELANDER_1.8L_2003-2004Г.ZIP Изменено 11 июля, 2011 пользователем REX-XX 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ЛЕНДРОВЕР ФРИЛЕНДЕР 1 2003-2004г европа 18k4f 1.8L ПОМОГИТЕ ПОСЧИТАТЬ ДАМП ОТКЛЮЧИТЬ IMMO НИУЖЕЛИ НИКТО НЕСТАЛКИВАЛСЯ С 93С66 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Это как в захудалой больнице, человек пришёл с занозой, а ему всю руку оттяпали. А если серьёзно подойти к решению этого вопроса, то для начала хотя-бы сделать диагностику, и выложить результат, озвучить реальную проблемму, почему и зачем убивать иммо, да и вообще правильно задавать и ставить вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Это как в захудалой больнице, человек пришёл с занозой, а ему всю руку оттяпали. А если серьёзно подойти к решению этого вопроса, то для начала хотя-бы сделать диагностику, и выложить результат, озвучить реальную проблемму, почему и зачем убивать иммо, да и вообще правильно задавать и ставить вопросы. после манипуляций с акамулятором ,ключ естественно в замке зажигания и естественно слитела синхра в всм дилеры говорят будем менять блоки всм и иммо будет дорого ключи иммо видит а всм не видит происходит следующее стартер крутит реле стартера стоит в иммо мотор даёт три импульса на форсунки и замолкает искра есть всё время от иммо в всм идёт один провод жолтый с красной полосой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Так что выдаёт сканер, какие ошибки в моторном, какие в иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denischernikov Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Подключали вчера: G-Scan как бмв JLR DIS Ford DIS Abritus Кроме Abritus, никто не коннектится, Abritus видит как bmv в моторном ошибку по обрыву вентилятора охлаждения (p0480) и все. В иммо PIC контроллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Подключали вчера: G-Scan как бмв JLR DIS Ford DIS Abritus Кроме Abritus, никто не коннектится, Abritus видит как bmv в моторном ошибку по обрыву вентилятора охлаждения (p0480) и все. В иммо PIC контроллер. Я и говорю может быть бодик вскрыть? Изменено 19 июля, 2011 пользователем REX-XX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlk Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) по митчелу посмотри какая нога отвечает на бодике за иммо ,отзвони до моторника .если все звонится ,завтра подкину решение Изменено 19 июля, 2011 пользователем vlk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 по митчелу посмотри какая нога отвечает на бодике за иммо ,отзвони до моторника .если все звонится ,завтра подкину решение Дело втом что по митчелу 1,8 мотора нет но иммо похож завтра посмотрю проверю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 по митчелу посмотри какая нога отвечает на бодике за иммо ,отзвони до моторника .если все звонится ,завтра подкину решение НЕТ ТАМ СВЯЗИ С БОДИКОМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlk Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 бодики одинаковые ,если нет связи ис бодиком ты ее не заведешь, бодик это и есть иммо .если лень разбиратсято режь провод на бодике ,и отключай иммо в моторнике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 бодики одинаковые ,если нет связи ис бодиком ты ее не заведешь, бодик это и есть иммо .если лень разбиратсято режь провод на бодике ,и отключай иммо в моторнике где этот провод ? почему его нет в схемах? может я его не вижу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) бодики одинаковые ,если нет связи ис бодиком ты ее не заведешь, бодик это и есть иммо .если лень разбиратсято режь провод на бодике ,и отключай иммо в моторнике где этот провод ? почему его нет в схемах? может я его не вижу? Тема не закрыта МАШИНА УШЛА К ДИЛЕРАМ Изменено 26 июля, 2011 пользователем REX-XX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 так все же какое есть какое-нибудь решение с таким авто? Машина пришла без ключей в иммо pic-контроллер. ECU как в бмв MS-43 . Может есть вариант отвязать блок? Или чем положить ключи, с каким чипом , а может брелок радиоканал, тогда зачем антенна на замке. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 так все же какое есть какое-нибудь решение с таким авто? Машина пришла без ключей в иммо pic-контроллер. ECU как в бмв MS-43 . Может есть вариант отвязать блок? Или чем положить ключи, с каким чипом , а может брелок радиоканал, тогда зачем антенна на замке. Заранее спасибо МНЕ ПРИСЫЛАЛИ ПРОШИВКИ ОТДАЛ ЗА НИХ 100 НО РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ ЛИБО НЕ ПРАВИЛЬНО ПРАВИЛИ ЛИБО ТАМ КОД ПЛАВАЕТ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ПРАВКА ДАМПА НЕ ПРАВИЛЬНАЯ БЫЛА 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denischernikov Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 МНЕ ПРИСЫЛАЛИ ПРОШИВКИ ОТДАЛ ЗА НИХ 100 НО РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ ЛИБО НЕ ПРАВИЛЬНО ПРАВИЛИ ЛИБО ТАМ КОД ПЛАВАЕТПО МОЕМУ МНЕНИЮ ПРАВКА ДАМПА НЕ ПРАВИЛЬНАЯ БЫЛА Прости Коля, но стало обидно за человека, который «взял 100». С этим человеком я работаю уже год. Трудности возникали, но всегда вопрос решался положительно. Не считаю себя специалистом в области иммо, но паяльная станция у меня есть. И я не выпаиваю eeprom в корпусе soic импульсным паяльником с жалом из проволоки диаметром 2 мм., от которого под микросхемой скоро будет черная дыра. И флюс знаю для чего. Да и программаторов у меня больше пяти. Все это я увидел, когда приехал по просьба человека, чьи дампы заливались. А какой адекватности идет речь? Посмотрите, как он начинает тему? Да еще и прилипшим schift-ом. Таких мастеров жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Прости Коля, но стало обидно за человека, который «взял 100». С этим человеком я работаю уже год. Трудности возникали, но всегда вопрос решался положительно. Не считаю себя специалистом в области иммо, но паяльная станция у меня есть. И я не выпаиваю eeprom в корпусе soic импульсным паяльником с жалом из проволоки диаметром 2 мм., от которого под микросхемой скоро будет черная дыра. И флюс знаю для чего. Да и программаторов у меня больше пяти. Все это я увидел, когда приехал по просьба человека, чьи дампы заливались. А какой адекватности идет речь? Посмотрите, как он начинает тему? Да еще и прилипшим schift-ом. Таких мастеров жаль. Я против антона ничего неимею он даже тебя попросил приехать комне тут дело не в праграмматорах и чем и как паять тут дело в конечном результате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти