askettt Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Пробовал паять радиатор флюсом для аллюминия , была большая дырка. Запаять впринципе получилось даже держало вакуум минут 10 , после чего заправи с УФ краской , и вот оно , начало сопливиться понемногу. пробовал несколько раз перепаивать ничего неполучается. замазывал холодной сваркой , всеравно чучуть пузырится . Хочу попробывать замазать бокситкой интересно будет держать? Аргоном пробовали , стенки тонкие , прожигает. Экстропайк пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c004eu Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Пробовал паять радиатор флюсом для аллюминия , была большая дырка. Запаять впринципе получилось даже держало вакуум минут 10 , после чего заправи с УФ краской , и вот оно , начало сопливиться понемногу. пробовал несколько раз перепаивать ничего неполучается. замазывал холодной сваркой , всеравно чучуть пузырится . Хочу попробывать замазать бокситкой интересно будет держать? Аргоном пробовали , стенки тонкие , прожигает. я поксиполом и марлей дырку заделывал на трубке.человек год ездит без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksmm Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 только аргон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molodec122 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Никто не прибывал такую хрень? Super seal for R134a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей107 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Пробовал паять радиатор флюсом для аллюминия , была большая дырка. Запаять впринципе получилось даже держало вакуум минут 10 , после чего заправи с УФ краской , и вот оно , начало сопливиться понемногу. пробовал несколько раз перепаивать ничего неполучается. замазывал холодной сваркой , всеравно чучуть пузырится . Хочу попробывать замазать бокситкой интересно будет держать? Аргоном пробовали , стенки тонкие , прожигает. тоже пробовал не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytyg1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кастолин192 рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AH_MAN1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Кто нибудь пробовал паять серебром (ПОС)? Вроде и температура плавления небольшая и к алюмишке намертво приваривается. да и пор нету Ну и как же оно так намертво само по себе к "алюмишке" то припаивается без флюса то? Не верю! Чудеса там у тебя происходят, похоже на приворот иль колдовство какое-то. Твёрдым припоем всегда лучше паять такие вещи, температура нужна и весь трюк в правильном флюсе, да и руки с головой на месте... Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения