Seregaraser Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Здраствуйте уважаемые форумчане, вот созрел на покупку упы, зашёл на сайт elrasoft.com, выбрал UPA-USB Device Programmer - LN, зарегистрировался и заказал. share-it! прислал по мылу реквизиты для перевода, распечатал, пошёл в сбербанк,там сказали что типо мы не можем выполнять такие переводы,предложили по ходить по другим банкам мб там возмуться перевести. Объясните что делаю не так, не ужели сбербанк не может выполнить перевод? или мб я что не правильно делаю? Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 вебманей можно оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Есть обычная Visa? Я сегодня заказал оплатил визой, подтвердили через 3 часа завтра вышлют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregaraser Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 нет ни висы ни вебмани, я же не спроста переводом пытаюсь заказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 зарег вебмане, и с любого терминала можно положить деньги на вебы, а потом оплатить заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я С помощью карты Visa оплачивал - без проблем.Правда для этого и карточку пришлось оформить, зато уже раз шесть ею в подобных случаях пользовался очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregaraser Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 зарег вебмане, и с любого терминала можно положить деньги на вебы, а потом оплатить заказ Так и сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А я через перевод отправил по реквизитам и попал по ходу!!!Так как в личке на сайте совсем другие реквизиты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прошло 9 дней а денег на счету у них нет!Чей косяк?Пенко молчит не отвечает!!!!!Есть идеи????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти