Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

что приобрести

Рекомендуемые сообщения

мужики всем привет,у кого есть время поточить лясы подскажите,накопил энную сумму,продам авто,думаю набрать 400 максимум если влезть в долги 450 килорублей,выбор Пассат Б5 1.8Т МКПП,Мазда-3 2 литра МКПП и Солярис 1.6 литра МКПП(если что в кредит),кто что может посоветовать,знаю некоторые минусы-Б5 слабая подвеска,Мазда хреновая шумка и покраска,Солярис взади места как в тазиках

Тоёту купи короллу в старом кузове или Авенсис (моё мнение самый оптимальный вариант)

toyota действительно вешь если в старом кузове, а если хочеш чего-то посвежее присмотрись к megane2 в 400 кило и комплектацию хорошую возьмеш и удовольствие от вождения получиш, сам продал около года назад захотел компактный универсал взял fusion по комфорту совсем не то планирую пересесть на scenic пусть немного побольше зато я в ней как дома,на покрас и шумку нареканий нет, да и дорожный просвет от мазды отличается в лучшую сторону, с обслуживанием и запчастями(по франции) сейчас стало намного легче чем года три назад

BMW возьми на икса в старом кузове в среднем состоянии хватит

Х в старом кузове - это 180-250 т.км. Это - замена сальников клапанов (гарантированно), очистка системы рециркуляции, а также, возможно, замена колец, в зависимости от эксплуатации. Оно того стоит?

за 400 450 возьми 39 кузов дизель. будет макс комплектация и состояние в идеале.

toyota действительно вешь если в старом кузове, а если хочеш чего-то посвежее присмотрись к megane2 в 400 кило и комплектацию хорошую возьмеш и удовольствие от вождения получиш, сам продал около года назад захотел компактный универсал взял fusion по комфорту совсем не то планирую пересесть на scenic пусть немного побольше зато я в ней как дома,на покрас и шумку нареканий нет, да и дорожный просвет от мазды отличается в лучшую сторону, с обслуживанием и запчастями(по франции) сейчас стало намного легче чем года три назад

насчет французов я в ззавязке,намучился с ними,не любят они Волгорадский бенззин

Да по мне так лучьше йобаную ино, чем наше новое ведро.

тазики по ночам снятся,в холодном поту просыпаюсь,ненадо про кошмарики,я автоэлектрик 15 лет,карбовые достали,что говорпть про современный автопром :AllSmail (25):,у меня два пассата,старый 81г.в.,собрал сам из 3 машин,универсал-передвижной гараж,любому тазику стоковому фору даст,по младше пассат Б4,нареканий нет,но я их знаю вдоль и поперёк,захотелось посвежее из иномарок,а примеры привёл из соображений-дизайн,ремонтопригодность,качество,ну и конечно новьё

если дизайн и новье то добей денех и хендай солара тебе в руки!!!!!!!!!!!!

ну-ка ну-ка мне данный экземпляр, криминалистика и тех.экспертиза за мой счет.

мужики все пороховницы иссякли,ощющения что все на тазиках,лесопедах,а еще лучше пешком,хотя-бы правда конкретную тему открыть,не каждый имеет возможность каждый божий день менять тачку,так почему-бы не советоваться друг с другом чтобы выбрать определенную марку и модель и не попасть в задницу

[ я тоже автоэлектрик и как то знаете подходить к своей машине и что либо в ней чинить нет ни времени ни желания. поэтому берите новое катайтесь в удовольствие чем купить б/у кота в мешке день два покататься а потом начинать чинить......

Изменено пользователем ILDAR21

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования