qyrec Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Господа, товарищи, коллеги! Кто нибудь видел, устанавливаю ли кондиционеры на 8 клапанные 10 ки .Клиент задрл узнай да узнай. Боится жаркого лета. :censored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Господа, товарищи, коллеги! Кто нибудь видел, устанавливаю ли кондиционеры на 8 клапанные 10 ки .Клиент задрл узнай да узнай. Боится жаркого лета. :censored: Да пусть тачку другую купит и всё!А поставить можно!Ток зачем это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qyrec Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 У нас на Окраине кризис, у клиента на етом поприще таракан в голове.Хочу и все. Мне хотябы узнать ставят или нет. И сказать ему (Шура пилите гири.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) У нас на Окраине кризис, у клиента на етом поприще таракан в голове.Хочу и все. Мне хотябы узнать ставят или нет. И сказать ему (Шура пилите гири.) При желании можно поставить что угодно и куда угодно!Прошива в ЭБУ нужна будет с поддержкой кондея!Что бы при включении обороты поднимала!Да и куча ещё всего !У нас год назад стоило порядка 30-40 тыс рублей!Работа плюс железки!Так ему скажи мож желание сразу отпадёт! Изменено 25 марта, 2009 пользователем bold36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qyrec Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я ему все объяснял не раз .Начиная с прошивки изаканчивая тем что Ваз превратится в Таз. Сколько денег стоит в России вазовский кон-р. Он собрался ехать в Ростов н Дону. Мое мнение флаг ему в руки и электричку на встречу. Но так я только на форуме могу орать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Господа, товарищи, коллеги! Кто нибудь видел, устанавливаю ли кондиционеры на 8 клапанные 10 ки .Клиент задрл узнай да узнай. Боится жаркого лета. :censored: У нас каждая четвертая 10-12шка с кондеем, с установкой 25-30рублеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qyrec Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@natoliy Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 При желании можно поставить что угодно и куда угодно!Прошива в ЭБУ нужна будет с поддержкой кондея!Что бы при включении обороты поднимала!Да и куча ещё всего !У нас год назад стоило порядка 30-40 тыс рублей!Работа плюс железки!Так ему скажи мож желание сразу отпадёт! Какой компресор ставили и сколько фриона туда идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Какой компресор ставили и сколько фриона туда идет? Для них есть свои компрессоры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Какой компресор ставили и сколько фриона туда идет? Фрион R-134 количество 450 гр. +150 гр. масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти