радист57 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 можно -ЛЁН- там вроде до 5А выход но проверить осцилографом выход-мож.переменка -ёмкости на выходе высохли а регулировка внутри(напряж)совок но работа до и после гарантир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.V. Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 можно -ЛЁН- там вроде до 5А выход Изначально защита от "КЗ" настроена на 3А, но можно несколько увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smolvin Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А зачем лабораторный брать то? Вот отличный способ http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-1PC-LM2596-LED-Driver-DC-DC-Step-down-Adjustable-CC-CV-Power-Supply-Module/1752315238.html Vermilion88, спасибо за полезную ссылку, а у Вас есть опыт использования данного модуля? Может поделитесь с новичками в этом деле? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 сэкономить на блоке и не сделать или завалить эбу.Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion88 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Vermilion88, спасибо за полезную ссылку, а у Вас есть опыт использования данного модуля? Может поделитесь с новичками в этом деле? :) Нужен АКБ 24 вольта. У меня такой имеется и проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ieter Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 На днях увидел на "трубе":из atx блока брали плюс и минус 12 и получалось около 23вольт,а потом такую приблуду чинскую(что выше ссылка) засовывали и регулировали напряжение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boucherons Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 какою посоветуйте прошивку на акцент мт-3 2008г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamwalker Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 для прошивки использовал 12в от импульсного зарядного устройства "вымпел 55" регулировка огр тока + регулировка напряжения. неприятностей не возникало. хотя могу предположить что: поскольку ток при прошивке более 0.1 А не поднимался то можно использовать практически любой БП с током от 0.2 А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagan_w Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А как насчет взять обычный лабораторный блок питания от 0-18 В или 0-28В, ток можно выставить какой нужно, плавная регулировка. У меня до 2А. Разъмы припаял и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр трунов Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 пользуюсь лабораторным блоком yaxun ps-1502dd.из минусов-при продолжительном подключении потребителей больше 1.5 А сгорает полевой транзистор.(стоит мало,меняется быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolandio Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Использую лабораторный . С проблемными эбу можно напряжением немного поигратся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleng Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Да, дорого, но это относительно Изменено 23 января, 2016 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atmel2005 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Народ поделитесь пожалуйста прошивкой на блок питания Masteram MR3003M-2 У меня он отработал 2 года и слетела прошивка на правой стороне. Там стоит на панельке PIC16F873A c наклейкой IC-3L, он не залоченый и с него можно считать прошивку в формате HEX. Я попробовал скопировать со второй микросхемы с наклейкой IC-3R и все заработало, но поменялись отображения тока и напряжения местами на индикаторах и регулировка десятых и целых местами. Работать можно но неудобно. Кстати причиной слета прошивки был не припаянный кварц. Буду весьма признателен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atmel2005 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Сам нашел и схему и прошивки Вот прошивки https://drive.google.com/file/d/0B8mJuRV5e46BMnFmaHpRdUJlOVk/view?usp=sharing И вот схемы https://drive.google.com/file/d/0B8mJuRV5e46BWDg4eDhrNG9mVXM/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukenada Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 пользуюсь лабораторным блоком yaxun ps-1502dd.из минусов-при продолжительном подключении потребителей больше 1.5 А сгорает полевой транзистор.(стоит мало,меняется быстро) Ну это же не про ЭБУ? Я кстати на такой блок сзади радиатор прилепил.. Пользуюсь вот таким аккумом от ИБП на 7 А-ч, блок питания пока лень подсоединять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timurali Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Мне для диагностики от ноута USB хватает. Если нет то старый БП от компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasovskiy Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 подскажите как пользоватся ADP 430?где нибудь есть иструкция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim_zv_89 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 бесперебойник+лабораторник с ограничением по силе тока(2А) и регулировкой напряжения до 15В, все красиво и безопасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartcar057 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я с бесперебойника на прямую с АКБ подключаюсь, проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_by Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Господаа кто подскажетПодыскиваю вариант себеДля работы с авто по обд. чтение\запись прошивок Что бы в отвественный момент родной акум не подвелИщу зарядное или даже пуско-зарядноеКто какими вариантами пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти