patuk82 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Господа а кто подскажет Подыскиваю вариант себе Для работы с авто по обд. чтение\запись прошивок Что бы в отвественный момент родной акум не подвел Ищу зарядное или даже пуско-зарядное Кто какими вариантами пользуется. Забудьте о зарядном и пускозарядном.Для програмирования автоса нужны другие девайсы.Я для бэх спецом брал такое http://www.bvp.com.ua/Production.php?Show=BVPAB.Юзаю 3 года.Не подвело ни разу.При прошивке любого автоса(где ,допустим "молотят" карлсоны)-уверен,что "тока" хватит. Имхо. Изменено 30 мая, 2016 пользователем patuk82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_by Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Забудьте о зарядном и пускозарядном.Для програмирования автоса нужны другие девайсы.Я для бэх спецом брал такое http://www.bvp.com.ua/Production.php?Show=BVPAB. Юзаю 3 года.Не подвело ни разу.При прошивке любого автоса(где ,допустим "молотят" карлсоны)-уверен,что "тока" хватит. Имхо. Выглядит конечно очень апетитно но вот цена как то не совсем гуманная пока посматриваю вот на такой вариант Автоэлектрика Т-1012А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_by Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А не могли бы подробней рассказать. какой именно вариант используете? покрывает ли все ваши потребности. как по надежности и т.д я просто первый раз про эту марку слышу. в наших краях о ней вообще не слышно даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vty Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Пользуюсь вот таким, но конечно лучше использовать лабораторный с регулировкой напряжения и тока Для тех же блоков вроде М73 которые на диагностику выходят при снижении напряжения питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 BVP AB 14.5V 60A Цена гуманная. Бмв фсерии-прошивка/кодирование около 3 часов ,ток временами 55-58 Амп,средний грубо 25. Какое пуско-зарядное такое "потянет"?? Даному прибору это семечки. Есть и полутше,но меня этот полностью устраивает. Кстати -узнал и купил по рекомендации питерского колеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudron Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Обычный на 12 вольт - 1,5 ампера или SPS-3610 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogor046 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Для прошивки эбу наших вазов, обычно использую комповский БП, без всяких переделок, напряжение в районе 12вольт, м73, боши 7.9.7, январи 7.2, все работает без капризов и сбоев. При желании, БП всегда можно переделать и поднять напряжение до 14вольтей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw74alex Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Для питания цепей ЭБУ достаточно блока питания 12V 500-1000mA Не всегда. Когда подключаешь клему вкл, зажигания идет бросок тока порой до 8 ампер. Раньше пользовался блоком питания в паяльной станции но там защита на 2 ампера стоит. Поначалу думал что блок закороченый Можно ли подсоединять аккумулятор к автомобилю при физически отключеном ЭБУ (для прошивки)? Можно. Только потом ЭБУ не суй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Полюхович Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Я использую несколько блоков питания, в т.ч. и регулируемый с защитой. как правило пользуюсь им. А мой друг юзает АКБ и говорит, что лучше не найти. Кто к чему привык, с тем и работает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс2109 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Здраствуйте. Имеется адаптерK-line и шнуры к нему но питание берется от акамулятора подскажите пожалуста какой подойдет блок питания для диагностики и чип тюнинга Если прошиваешься дома (не с ноутбука) то можно снять стенку с компьютера, там будет минимум один свободный штекер на 4 провода. желтый плюс, черный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Я использую несколько блоков питания, в т.ч. и регулируемый с защитой. как правило пользуюсь им. А мой друг юзает АКБ и говорит, что лучше не найти. Кто к чему привык, с тем и работает ... Работаю с АКБ и ноутом так как могут вырубить напругу и как вариант блок повиснет АКБ старый но постоянно его подзаряжаю (раз в месяц) зато без головняков. А в остальном дело хозяина все предложения постами выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Ecu Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) У меня всегда включен бесперебойник, ноут, и всегда накидываю питание на авто при репроге. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Artem_Ecu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryslanraevka Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 http://electronica.bashel.ru/?item=89-88-85+безперебойник самый раз будет но на первое время аккум можно или бп от компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobik8 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 найти бы хороший салон по чипу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraginAV Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 http://electronica.bashel.ru/?item=89-88-85+безперебойник самый раз будет но на первое время аккум можно или бп от компа на работе именно так организовано, для дома взял CPS-3205 он компактнее, гораздо лучше качество пайки, но ток и напряжение регулируется одной ручкой и необходимо переключать с одного на другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 а еще у него выключатель питания и гнёзда на жопе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Положение гнезд и выключателя CPS-3205 не считаю недостатком, меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxomat Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Пользуюсь NES-350-12, Блок питания, 12В,29А,348Вт Простой и надежный импульсный БП Относительно недорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanjaMan Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 нет ничего лучше заряженной акб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiba Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Переделал БП Power Master, с защитой, регулировкой напряжения и тока. Основные идеи в видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти