brituy Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Магнитола Siemens NCDC 2015 в Opel Omega 2001. Работает только бортовой комп, тюнер, CD, Navi пишет на экране Safe, звук появляется на 10 сек после включения, а дальше тишина. 24с16 пробовал двумя разными дампами перешивать - ничего не меняется. Кто сталкивался? Как оживить аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ничего нужного в 24с16 нету. Всё находится во флешах. Как вариант искать комплект с отвязаного аппарата и перешивать. Далее течем привязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brituy Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 в таком случае, у кого-нибудь есть флеши отвязанные? плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittl Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Появилась такое после снятия АКБ? или просадки ее? Если так напиши в личку попробую помочь тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brituy Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 В 19.07.2011 в 07:52, Vittl сказал: Появилась такое после снятия АКБ? или просадки ее? Если так напиши в личку попробую помочь тебе не известно после чего такое появилось. машина куплена в таком состоянии, продавец прояснить ситуацию не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonn78 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Появилась такое после снятия АКБ у меня, есть ли возможность проверить прошивку мою: Дайте рабочий дамп, если имеется. NCDC2015.rarПолучение информации... Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Dimonn78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKXIM Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) здравствуйте кто поможет пропал звук в магнитоле SIEMENS NCDC2015 после снятия клемы с акб, мне сказали надо код вводить но как не знаю. и можно ли поставить другую 2din магнитолу? Изменено 11 апреля, 2014 пользователем MAKXIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliaksandr Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В 11.04.2014 в 08:09, MAKXIM сказал: мне сказали надо код вводить но как не знаю. и можно ли поставить другую 2din магнитолу? Вам правильно сказали по повода кода, его нужно знать , если Вы его не знаете то Вам нужно обратиться кто занимается расскодом авто магнитол. По второму вопросу то можно поставить любую хоть и 1din только с вставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKXIM Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) код я знаю но как и куда вводить? она не запрашивает его! Изменено 11 апреля, 2014 пользователем MAKXIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ecт мануал про эту маг,она слышком большая,укажи мило скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKXIM Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 maksim.dzyadovich@mail.ru спосибо зарание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Какой код??? Люди,вы о чем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKXIM Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 а что это может быть? и как быть? ставил другую всё работает звука нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKXIM Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 могла ли слететь прошивка, если да ! то почему не работает звук не другой магнитоле я купил новую дивиди 2din Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти