Nickpshen Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Не удается состыковать сигналку через CAN с Mitsubishi ASX 2011г. При подачи питания на сигналку она должна определить машину, но этого не происходит, сирена начинает пиликать и это не прекращается никак. Что я делаю не так? Или проще будет подключить без CAN? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Не удается состыковать сигналку через CAN с Mitsubishi ASX 2011г. При подачи питания на сигналку она должна определить машину, но этого не происходит, сирена начинает пиликать и это не прекращается никак. Что я делаю не так? Или проще будет подключить без CAN? А она заявлена у Star Line ? Вижу , заявлена. Звони в техподдержку. Так проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 http://www.ultrastar.ru/48 У них там какой-то интегратор для CAN выложен. Я их продукцию давно не ставил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danil100 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 проще без кана, в плане подключения авто примитивное как бубен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Я так и делаю, ставлю без CAN. Интегратор у меня есть. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Nickpshen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Поставили эту сигналку без CAN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshkg Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 тож ставил без кана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshkg Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 правда с концевиками повозился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshkg Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 могу скинуть цоколевки если кому нужно будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanov.sergeylancer Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) на современные авто лучше по кан ставить,тем более сиги идут со встроенным кан модулем,по цене тоже и получается,на ASX ставил пандору все коректно работает даже ц.з по кан работает Изменено 19 июля, 2011 пользователем ivanov.sergeylancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти