THC Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Абритус по диагнозе не делает этот щиток, но дамп пересчитать может. у тебя эта опция в абритусе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Пассат отца. Устал от чёрного цвета и решили его продать. Когда покупали не думали о скрутке. На будущее буду сливать дамп с маленьким пробегом (так, на всякий случай). На форум могу выложить, если разрешат. А гольф мой. Ну чего, как у тебя успехи, что предпринял, что папа говорит? ххххххххххххххххххх? Изменено 18 июля, 2011 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertila Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Всё получилось!!! Всем громадное спасибо!!! Теперь приятно на одометр смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгениий Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 у тебя эта опция в абритусе есть? Да опция Dump Tool есть ,там и шкоды крипто и еще кое чего есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да опция Dump Tool есть ,там и шкоды крипто и еще кое чего есть. Есть-то оно есть... а пересчитать пробовал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никоолай Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Там пересчет для панелей с 3272, панель о которой в теме говорится считает правильно ,делал не раз . Шкоду с 3272 тоже правильно считает. Пробег считает , а в крипто вставляет 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 так считает или нет по дампу? почему вы про dump tool говорите, когда для микронасов там отдельная опция - AN022? и если правильно считает, то почему AN022 больше не продают? можете скрин сделать в каком пункте выбирать надо пассат Б6 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Там пересчет для панелей с 3272, панель о которой в теме говорится считает правильно ,делал не раз . Шкоду с 3272 тоже правильно считает. Пробег считает , а в крипто вставляет 0. Какие опции покупались?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никоолай Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 У меня китайский 8.6 + софт VVDI, там все опции открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 У меня китайский 8.6 + софт VVDI, там все опции открыты. Тогда все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти