Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Daewoo Nubira Automat CKBN

Рекомендуемые сообщения

Daewoo Nubira Automat CKBN ищу прошивочку сделать авто поэкономнее.Если кто поделится-спасибо.

Вот она.Коробка автомат.

Авто в порядке,городской расход до 12 доходит.

CKBN.rar

Простите,зачем подсовывать бред? :needban: Если нет желания помогать ,так хоть гадить ненужно!

Я поверил шикарной вывеске на вашей аватарке....редактора чтобы "глянуть чем помогли" у меня нет.

Выпаял флеш,впаял переходную панель, загрузил любезно оказаную помощь :10_1_136: и крайнее удивление........

Просмотрев прошивку в HEX редакторе был крайне озадачен.В 128КБ помощи, лежит в произвольных адресах, 32КВ стокового софта и 14КВ прошивки от Китайского УТЮГА!!

Эта прошивка специально для меня была сделана или как? Юморок типа такой? :noflood:

Изменено пользователем Sanho

Ну раз так,тогда бывает. :ThanxSmiley: Я подумал что подшутили,типа нефиг прошивы клянчить.

Пропарился с перепайкой флешки,установкой панели ,а она и жизни не подала.

Я сразу ,после закачки,в хексе сравнил побайтно,мельком глянул - слишком много отличий.Ну ладно думаю,прошива может грамотная сильно.А сегодня с пристрастием по адресам где что лежит посмотрел и понял что кина не будет,

Попробую прошить флешку и поставить,результаты обязательно отпишу!

• 2 недели спустя...

Начну с того ,что сразу поблагодарю создателя тюн.прошивочки chelyaba.

Авто стало заметно резвее и приеместее.Хорошая тяга с низов,без провалов.

Расход упал приблизительно на литра полтора.Интересно ,запас докрутить еще есть?

Подитожем.Прошивка вполне! оправдывает шикарную вывеску на Вашей аватарке! :post-6: Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования