lexa-dok Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Mazda 3 2.3 бензин 2004г.в. датчик присуствия пассажира как боротся под сидением стоит блочёк а отнево по двум сторонам отходят провода на датчики датчики не такие как в 626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viliux Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Mazda 3 2.3 бензин 2004г.в. датчик присуствия пассажира как боротся под сидением стоит блочёк а отнево по двум сторонам отходят провода на датчики датчики не такие как в 626 Переливай дамп от другого рабочего блока (SRS) и может поможет. Я так уже не сколка таких сделал с такой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa-dok Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Переливай дамп от другого рабочего блока (SRS) и может поможет. Я так уже не сколка таких сделал с такой проблемой. дамп из блока SRS или из блочка под сидением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вскрой блочек который под сидением, если есть там eeprom забей все федорами. Я на Тойоте так делал все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Федор Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 это же не toyota... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viliux Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 дамп из блока SRS или из блочка под сидением А мне повезло не сколка раз когда перелил дамп в блок Airbag ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa-dok Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 буду пробывать из блока SRS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти