psvn Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Пришла Spacio 1998 г.в. eeprom 24c016. Ни разу не попадался, считал как 24с01. Пробег вроде бы нашёл где находится, но пересчитать никак не получается. Калькулятором не могу вспомнить как, редко бывают такие случаи. Кто сталкивался подскажите если не в напряг буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Пробег перемещается по дампу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Пришла Spacio 1998 г.в. eeprom 24c016. Ни разу не попадался, считал как 24с01. Пробег вроде бы нашёл где находится, но пересчитать никак не получается. Калькулятором не могу вспомнить как, редко бывают такие случаи. Кто сталкивался подскажите если не в напряг буду очень признателен. Дамп-то...покажи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Дамп-то...покажи!!! Ну да ! Все секреты в дампе узнаешь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psvn Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вот дамп 24c01.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Читай как 24с02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти