Emilo Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Посмотри какие стоят резисторы подтяжки на других адаптерах. тоесть номинал резистора да? Да.Именно,номиналы.Напимер,на моем старом адаптере стоят 4,7 килоома.Адаптер работает и с вагом,и с опелем,и мерсом. Свершилось чудо! К-лине заработал! не знаю что случилось но он работает после нескольких дней отдыха в темном шкафу Поздравляю.Аккуратенько посмотри пайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liv6125 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Спасибо вам за ответы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forth Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я спаял вот такой адаптер, проверил пока на диагностике, работает. :) Может кому поможет плата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill.sa Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Люди подскажие по схеме которая в шапке. на сколько она хорошо? Чтобы была более понятно история такая. Есть у меня покупной обд2-усб кабель, но с толкнулся с проблемой что для некоторых программ нужен именно com на не usb, вот и решил спаять себе комовский. И если уже деалать так максимально стабильный и полный адаптер. Подключаться приходится к разным маркам авто. Сам в схематике не селен, но руки прямы и паять умеют. Посему вопрос делать по схеме в шапке или поскать что-то получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaseksal Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 У китайцев заказать выедет дешевле раза 2 плюс это все в коробочке и со шнуром усб. Правда подождать надо месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luchevskiy56 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Может есть у кого печатная плата в корпус DB9 (FT232RL + L9637D)? Поделитесь, если не жалко... Изменено 20 ноября, 2014 пользователем luchevskiy56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 у кого схема адаптора вабко есть? ну уж очень домой хочу заиметь. газельку свою запустил но все-равно хочу адаптор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти