vitas 555 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Доброго дня. Ваз 2114 стрелка спидометра не опускается ниже 100 км, на стоячей машине. Датчик скорости ошибку не выдает. Если я не ошибаюсь это глюк самой приборки. Подскажите кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Доброго дня. Ваз 2114 стрелка спидометра не опускается ниже 100 км, на стоячей машине. Датчик скорости ошибку не выдает. Если я не ошибаюсь это глюк самой приборки. Подскажите кто знает. Вопрос есть - информации нет. Возраст ,количество хозяев, пробег. Может мотался пробег. Какая панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Сделайте тест приборки и посмотрите как себя поведет стрелка спидометра. Изменено 16 июля, 2011 пользователем Nickpshen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Доброго дня. Ваз 2114 стрелка спидометра не опускается ниже 100 км, на стоячей машине. Датчик скорости ошибку не выдает. . Тут непонятно, что значит не опускается? При выключеном зажигании 0 , а заводишь 100 .... или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Доброго дня. Ваз 2114 стрелка спидометра не опускается ниже 100 км, на стоячей машине. Датчик скорости ошибку не выдает. Если я не ошибаюсь это глюк самой приборки. Подскажите кто знает. Это тюнинг для спортсмЭнов . Вроде мелочь - а глазу приятно ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max912 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Добрый день я являюсь владельцем ваз 2114 у меня возникала проблема с тахометром стрелка прибора показывала 6 тысяч оборотов на заглушенном авто, а не ноль как положено при скидывание массы стрелка стала на ноль панель перезагрузилась, и проблема не повторяется больше видать глюк панели. А вы пребывали скидывать массу авто ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max912 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Придвижение стрелка вообще двигается показания изменяются ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas 555 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 при заглушенном авто стрелка стоит на 100 км, отсчет начинается от 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Доброго дня. Ваз 2114 стрелка спидометра не опускается ниже 100 км, на стоячей машине. Датчик скорости ошибку не выдает. Если я не ошибаюсь это глюк самой приборки. Подскажите кто знает. Привет протестируй понель . название считка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 скорее всего просто механически провернуло стрелку на оси спидометра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas 555 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 скорее всего просто механически провернуло стрелку на оси спидометра. Спасибо , это скорее всего , я так тоже подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsleep Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Спасибо , это скорее всего , я так тоже подумал Разбери панель и забери моторчик с указателя уровня топлива поменяй их местами со спидометром Ремонт разбор электропривода спидометра обычно счастья не приносит он просто изнашивается Переделал уже не одну такую траблу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avv167 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) была такая заморочка клинл моторчик спидометра стружка в пластиковых шестерёнках разбрал приборку продул воздухом смазал силиконом из спрея пропаял плату все ок Изменено 3 октября, 2011 пользователем avv167 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalmrza Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Народ такая же проблема помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renat74 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 выше уже написано, разбери панель и переставь стрелку на ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Перестановка стрелы на 0 поможет,но не на долго,т.к приборка счетмаш- придется менять мотор. Было на этих панелях такое и не раз. Ну и дружище kalmiza ,будь добр -заполни профиль(место жительства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Иногда снятие клеммы аккумулятора помогает, так сказать простой и бюджетный вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Вот кто на такой приборке будет менять мотор. Дешевле исправную панель на разборе купить. На фото это я не газовал, это "нуль" стрелки тахометра, причем стрела вышла с осью при разборе. Изменено 15 января, 2013 пользователем Пёстренький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вот кто на такой приборке будет менять мотор. Дешевле исправную панель на разборе купить. На фото это я не газовал, это "нуль" стрелки тахометра, причем стрела вышла с осью при разборе. для информации эта панелька делается отлично внутрисхемно , мотор чинится за 5 сек , но ты можешь и купить панель приборов , будут запчасти 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 для информации эта панелька делается отлично внутрисхемно , мотор чинится за 5 сек , но ты можешь и купить панель приборов , будут запчасти Без твоего высера не одна тема не может обойтись! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти