Виталик 522 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 на авто или на столе нет связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 На авто связывался. На столе БДМом считывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 к-линии может не быть на колодке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 На колодке контакт есть. Попробую вызвонить. Распиновка такая же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Нашел я схему-нет К-лайна на этом авто! Вскрытие разема это подтвердило! И что это значит? МППС не возьмет этот блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhekaZver Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем привет. Диагностикой занимаюсь почти четыре года помимо основной работы. В чип-тюнинге я начинающий. Хотелось бы получить некоторые советы. Приобрёл из Китая MPPS V13.02. Для начала хотелось бы попросить какую-нибудь прошивку попробовать в ECM Titanium или WinOLS, пока нет жертвы на живую прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigaans Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 с MPPSом скачай с машины файлик и работай на с ним на прогахю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька454 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 http://www.aliexpres...holesalers.html здравствуйте, я тут новичек, вот смотрю некоторые покупают шнурки такие, вот я толком не пойму,этот адаптер сможет перепрошивать бензиновые двигателя? сильно не пинайте вот ссылку увидел у китайцев, интересно такой шнурок будет с киа флешером работать? извените, если не туда пишу, какие могут быть причины если эбу не отвечает на ваг ,( 340) вроде и дрова и шнур рабочий спасибо за понимание....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Доброй ночи.Пришел кабель MPPS 13,А ДИСК сломан.Может кто поделится драйвером и прграмой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Давай адрес(электронный) отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iohan Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Люди добрый подскажите, что можно сделать с моим МППСом! У меня он 12, чинский. Пользуюсь редко. удачно прошивал им фольц Т5 с ЕДС16. Сегодня приехал опель корса 1.3 дизель с марели - он там заявлен. Запускаю, а он мне пишет - ошибка загрузки драйвера и что-то про более 128 запусков без обновления ПО адаптера.. Это что за фигня? что мой мппс был со счетиком? и что можно с этим сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Помогите не могу зайти дальше вот этого. Направте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Шнурок то вставлен при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 да вставлен,но уже разобрался.нужно было в диспечер задач зайти и уксзать путь дров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Приобрел чинский мппс 12.0.0.6. Пробовал вчера прочитать на гольф-варианте 16U34 - не смог...блок определил с софтом и чего-то там минут 20-30 думал, "прогресс" все это время на 0 стоял...................... в лог записало - какие-то каракули. Хочу спросить - сколько по времени мппс должен такой блок читать? Блок у меня чипован(не мной), может поэтому нифига не происходит? Это моя первая попытка общения с мппс-ом...)) PS. сам "прогресс" должен сразу запускаться или нет? Может что в настройках надо менять? Тоже самое у меня при первом же общении с МППС, пробовал на вектре В 2.0 трактор. Напряжение сети видит правильно и показывает на компе в низу программы. Что я делаю не так? В чем может быть проблема? На сколько это правда и как это можно исправить? Изменено 18 июня, 2014 пользователем HER13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька454 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Давай адрес(электронный) отправлю. здравствуйте, пришел кабель MPPS 13 а диск пустой, искал дрова не нашел, скачал программу ,но дров все равно нет, если есть скиньте пожалуйста на почту belei07@rambler.ru с ув... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 После установки с диска программы, дрова у тебя появятся по адресу Компьютер - Диск С - MPPS - , будет 2 папки, Drives и Device Driver . Смотри там дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька454 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 После установки с диска программы, дрова у тебя появятся по адресу Компьютер - Диск С - MPPS - , будет 2 папки, Drives и Device Driver . Смотри там дрова. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleshko Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 подскажите пожалуйста, мне необходимо записать прошивку с ауди С8 4.2 на МКПП на ауди А8 с АКПП после замены на МКПП, что мне нужно считывать и записывать (full read или data only)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) надо перекодировать с автомата на механику,шить ненужно ничего..... МППС тут никаким боком некатит... Изменено 24 июня, 2014 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти