Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Бинокулярный микроскоп

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения не смог определится где создать эту тему решил здесь!День добрый!Парни возникла необходимость в покупке данного прибора,кто чем пользуется из этих девайсов?

Оптимально МБС-10.

У меня МБС-2 на штативе, то же неплохо.

По ценам думаю можно по инету найти, но не дешево они стоят.

Китайца не рекомендуют по причине пластиковой оптики, соотв. паять под ним нельзя, оптика потемнеет.

На сайтах по ремонту сотовых много информации почерпнуть можно, только у нас несколько иная специфика, нам расстояние от объекта до объектива - чем больше тем лучше.

Оптимально МБС-10.

У меня МБС-2 на штативе, то же неплохо.

По ценам думаю можно по инету найти, но не дешево они стоят.

Китайца не рекомендуют по причине пластиковой оптики, соотв. паять под ним нельзя, оптика потемнеет.

На сайтах по ремонту сотовых много информации почерпнуть можно, только у нас несколько иная специфика, нам расстояние от объекта до объектива - чем больше тем лучше.

Спасибо!Не дешево это сколько примерно?

И штатив обязательно. Без него с блоками управления работать невозможно, только по краю платы посмотреть.

Предлагают ОГМЭ-П2 окуляры 8ки (1000грн- 125$) что можете сказать по этому аппарату, можно поподробнее про штатив какие могут быть сложности без него

Предлагают ОГМЭ-П2 окуляры 8ки (1000грн- 125$) что можете сказать по этому аппарату, можно поподробнее про штатив какие могут быть сложности без него

Всем спасибо тема закрыта!Микроскоп приобрел микроскоп.zip

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования