POTAP 123 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Принесли Микас 11ЕТ постоянно горит ошибка по ДФ ,какая не знаю так как принесли снятый,проблема в ЭБУ это точно,ищу схему блока или распиновку разьёма.Есть опыт по ремонту Январей с Микас не какого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Принесли Микас 11ЕТ постоянно горит ошибка по ДФ ,какая не знаю так как принесли снятый,проблема в ЭБУ это точно,ищу схему блока или распиновку разьёма.Есть опыт по ремонту Январей с Микас не какого. cx_esud_mikas.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka99 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 здесь говорилось про микас 11 ет, в файле нет инфы для него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димм75 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Попробуй прошить комп ....у меня была такая проблема, горела ошибка по 3 форсунки - прошли и все пропало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroluh Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Димм75 не несите ересь. Ротар канал по ДФ убить практически не реально. ДФ и так занимаеться тем что постояннот на массу коротит. если есть опыт значит поймете меня. как вариант посмотрите по схеме питание ДФ откуда и проверьте наличие оного. возможно что питание идет с блока. тогда там просто перемычка между пинами питание после ГР и питание на ДФ. А в проводке гдето коротыш по питаню ДФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димм75 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Димм75 не несите ересь. Ротар канал по ДФ убить практически не реально. ДФ и так занимаеться тем что постояннот на массу коротит. если есть опыт значит поймете меня. как вариант посмотрите по схеме питание ДФ откуда и проверьте наличие оного. возможно что питание идет с блока. тогда там просто перемычка между пинами питание после ГР и питание на ДФ. А в проводке гдето коротыш по питаню ДФ. ересть про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 здесь говорилось про микас 11 ет, в файле нет инфы для него Вы вообще дату первого поста смотрели. Прошло 6 лет ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти