Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Nissan Fuga 2005 г.

efiop

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Просят посмотреть машину nissan fuga. Как говорят, сел аккумулятор. После того как его зарядили, она не реагирует кнопку запуска.

Я к ней один раз уже ездил и вот что обнаружил. Машина не реагирует на дистанционный центральный замок с ключа, если вставить ключ в слот, начинается пиканье, но приборная панель остается совершенно мертвой. Индикатор штатного иммобилайзера постоянно мигает. Я нашёл на машине три блока предохранителей и плавкие вставки на плюсовой клемме - всё целое.На сервисе, где я смотрел машину, есть сканер барс. Удалось зайти только в блок контроля кузова, ошибок нет, при нажатии на кнопку старта, блок этого не видит в текущих параметрах. На машине была установлена сигнализация, кажется, с автозапуском, но ещё до моего приезда все блокировки сняли. По крайней мере так утверждают. На мой вопрос могли ли при установке аккумулятора сделать переполюсовку, отвечают, что точно такого не было. Сейчас нашёл электросхемы на инфинити м35, судя по ним, за запуск отвечают блоки PDU и I-KEY UNIT, думаю начать проверку проводки с них. Может кто-нибудь сталкивался с подобным на ниссанах или может что-нибудь посоветуете, куда лезть в первую очередь? Заранее спасибо за любую помошь.

На патфайндере так же умер блок I-KEY без него не возможна разблокировка рулевой колонки а далее и пуск

при мертвом I-KEYшнике механической частью не заводится проверено в 2х случаях

Да, умер блок I-KEY. Постоянно находится в заснувшем состоянии и не даёт проснуться блоку PDU - нет изменения на проводе wake up.

На мой вопрос могли ли при установке аккумулятора сделать переполюсовку, отвечают, что точно такого не было.

так всегда отвечают

• 3 месяца спустя...

Раз моргает имобилик значит ключ не обнаружен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования