ptenchik Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Доброго времени всем. Нужна консультация, лучше помощь. Имею несчастье покупки авто шевроле лачетти 2007г. выпуска со скрученым пробегом(как потом выяснилось). Панель 96804358 EJ. Когда покупал неработали частично ламп. подсветки и спидометр на "0" поддался на то, что замениш датч.скорости и все будет "ОК". Вопрос: после скрутки одометра можно ли "убить" спидометр? Восстановить его можно? или за новой ... или на разборку...? Панель разобрал до платы, видимых проблем не обнаружил, собрал аккуратно стрелок не прижал и т.д. Одометр считает нормально, чек не горит, проехал уже почти 2т км, других дефектов нет пока. Кто нить в москве может мне помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Доброго времени всем. Нужна консультация, лучше помощь. Имею несчастье покупки авто шевроле лачетти 2007г. выпуска со скрученым пробегом(как потом выяснилось). Панель 96804358 EJ. Когда покупал неработали частично ламп. подсветки и спидометр на "0" поддался на то, что замениш датч.скорости и все будет "ОК". Вопрос: после скрутки одометра можно ли "убить" спидометр? Восстановить его можно? или за новой ... или на разборку...? Панель разобрал до платы, видимых проблем не обнаружил, собрал аккуратно стрелок не прижал и т.д. Одометр считает нормально, чек не горит, проехал уже почти 2т км, других дефектов нет пока. Кто нить в москве может мне помочь? в чем проблема, стрелка спидометра не шевелится ? Ответ: конечно можно прибить смоткой. Если одо считает, тогда датчик скорости работает, соот-но Check гореть по этой причине не должен. Лампы часто стряхиваются (на каждой второй машине с пробегом после 100-ки км), но клиенты не хотят их менять - жмотничают. По опыту ребят, которые постоянно валят панели могу предположить, что данная доска в Москве стоит 2.5 рубля, я не парился и пошел бы купил, т.к. восстановление обойдется не меньше этой суммы. P.S. да еще ГРМ лучше поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptenchik Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Доска такая от 6,2 , а б/у от 5,5 в москве. Дешевше не нашел пока. Вот и парюсь. А по вышеизложенному это я знаю, спасибо. Так може поможет кто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Доска такая от 6,2 , а б/у от 5,5 в москве. Дешевше не нашел пока. Вот и парюсь. А по вышеизложенному это я знаю, спасибо. Так може поможет кто? Москва большая, найдёшь и подешевле, а коль не найдёшь, то приезжай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Доска такая от 6,2 , а б/у от 5,5 в москве. Дешевше не нашел пока. Вот и парюсь. А по вышеизложенному это я знаю, спасибо. Так може поможет кто? вам вопрос конкретный задали, вы на него не ответили - в чем проблема, стрелка спидометра не шевелится ? P.S. в профиле надо место жительства указывать ! Труп ваша панель ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Да может стрелу неудачно сняли поломали шаговик и всего то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptenchik Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Мне, конкретно, спидометр восстановить надо, убитый как я понимаю каким-то мудаком и откорректировать показания одометра, а проблема описана выше. Воспользуюсь услугами, мой т. 8-915восемьсотшестнадьцать485два. Я не хочу связываться с дампами, не мое, а для вас я думал это есть профф-ый интерес и не только..., а вы ругаетесь. Тупо вставить другую доску я и сам могу. За профиль- да, мой косяк. Извиняюсь, если не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти