Alex179 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Привет! не кто не знает что это такое,развод на деньги или нужная вещь http://cavitator.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Конечно очень нужная и полезная весч. Особенно полезна тому кто ее продает, она ему прибыль приносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex179 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Конечно очень нужная и полезная весч. Особенно полезна тому кто ее продает, она ему прибыль приносит. Короче развод??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volskkadett Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgeli Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Как это нет еще в комплекте пропеллера в карбюратор, должон быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskal Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну ладно 0,3%. но 31%? Кудаж я бензин девать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSHAO Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Согласен, выглядит все довольно сомнительно. Я бы и сам не поверил, если бы агрегат не достался мне от предыдущего владельца авто. Полгода назад покупал поддержанный мерин, и вместе с ним в наследство мне и достался кавитатор. Сначала хотел обращаться в автоцентр, чтобы мне убрали это «наследство», но решил все же дать шанс. В итоге устройство заняло свое полноправное место в двигателе моей машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 понты для приезжих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Кавита́ция (от лат. cavitas — пустота) — образование в жидкости полостей (кавитационных пузырьков, или каверн), заполненных паром. Кавитация возникает в результате местного понижения давления в жидкости, которое может происходить либо при увеличении её скорости (гидродинамическая кавитация), либо при прохождении акустической волны большой интенсивности во время полупериода разрежения (акустическая кавитация), существуют и другие причины возникновения эффекта. Перемещаясь с потоком в область с более высоким давлением или во время полупериода сжатия, кавитационный пузырёк захлопывается, излучая при этом ударную волну. это так из википедии перепечатка чтоб понятно было что есть кавитация и счем её едят Чистка форсов да согласен , а причём тут экономия топлива, или тут просто громкое название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjuk Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ставил одному товарищу подобную хрень, результата как такового в принципе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipTuning Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Полная фигня...Развод на денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти