w260 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 хочу поправить пробег на своей машине, а опыта работы с новыми мерседесами нет. вроде там можно частично сделать. в панеле и замке. кто мне поможет это сделать? разумеется не бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 я тебе уже говорил - покупай Can-фильтр (для замка) и вперед. Панель можно как по OBD сделать, так и вручную. P.S. вроде как у одного из дорогих девайсов появилась возможность делать данный авто без can-фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andd02 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 я тебе уже говорил - покупай Can-фильтр (для замка) и вперед. Панель можно как по OBD сделать, так и вручную. P.S. вроде как у одного из дорогих девайсов появилась возможность делать данный авто без can-фильтра. Появилась и даже вроде фильтр не нужен, но эта опция за дополнительные 800-900 евриков(лень смотреть точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никоолай Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вы уверены ,что кан фильтр не нужен? Кто может потвердить? Про абритус говорите как я понял ,но что там кан фильтр не нужен не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w260 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 я тебе уже говорил - покупай Can-фильтр (для замка) и вперед. Панель можно как по OBD сделать, так и вручную. P.S. вроде как у одного из дорогих девайсов появилась возможность делать данный авто без can-фильтра. да, Руслан, я помню, но фильтр так и не нашел, а машину уже покупатель требует на осмотр, вот и начинаю дергаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w260 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 так что, может кто- нибудь помочь? ну или хотябы продайте кан фильтр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andd02 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 так что, может кто- нибудь помочь? ну или хотябы продайте кан фильтр)) Google точно поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 так что, может кто- нибудь помочь? ну или хотябы продайте кан фильтр)) У тебя большой пробег? Может не стоит заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Без Канфильтра не всегда получается.... Бывает, что когда начинает читаться флеш (по ОБД) "дорогой" прибор виснет на 25% и все... А с фильтром Стар отлично показывает пробег(и) доски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w260 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 сделали сегодня его частично через обд при помощи дигапро, кан фильтр не понадобился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tochka Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 сделали сегодня его частично через обд при помощи дигапро, кан фильтр не понадобился. А можно поподробней. По обд и приборку и замок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 в Дигапро какое обновление установлено ? в меню кузова 204 есть только панель с чипом 24128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w260 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 сделали приборку, и как объяснил руслан, ее отвязали от замка. все по обд. к сожалению какое обновление стояло не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти