dumpmaster Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Суть токова: была попытка подправить пробег при помощи китайского приборчика Super VAG K+CAN, пробег он увидел но при попытке корректировки случился трабл, пробег увеличился панель написала DEF после чего машина перестала заводится. Диагностика двигателя кажет блокировка по иммо, диагностика панели выдает что панель не исправна и все. Отсюда делаю вывод что китайское чудо подзасрало дамп. Ищется не безвозмездная помощь на ваших условиях в решении данной проблемы. P.S. Если у кого имеется дампик с похожей панели не сочтите за труд киньте для сравнения. Свой прилагаю. 24C08_8E0920951N.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ничего подозрительного в дампе не наблюдается. Делать процедуру адаптации, моторный читать думаю придется, для пина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Но он мало чем поможет a4rb88E0920951G.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumpmaster Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 На соседнем форуме подсказали что есть два чудо девайса для решения моей проблемы, один dejavu другой от ребят из CEE-Team. Может есть счастливчики обладающие ими ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2002 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Получал этим прибором такую же def на панели только при считывании пина. Никакие прошивки не помогут. Говорят вроде контролька в панели слитает. Промучился дня три но решения с панелью пока не нашел, отпуск поджимал.Отключил имо машина ездит но интерес остался. Говрят можно сделать abritusom. Я нигде рядом таой прибор не нашол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Получал этим прибором такую же def на панели только при считывании пина. Никакие прошивки не помогут. Говорят вроде контролька в панели слитает. Промучился дня три но решения с панелью пока не нашел, отпуск поджимал.Отключил имо машина ездит но интерес остался. Говрят можно сделать abritusom. Я нигде рядом таой прибор не нашол. Недавно был в такой же ситуации, справился аналогичным образом. Теперь чудно работает климат:( Тоже жду "дэжавю" и что-нибудь подобное, благо клиент адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2002 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 У меня кроме моргающего ключика все работало ноормально. Кстати пробег прибор в этой панели правил без проблем, пробовал несколько раз для эксперимента, но каждый раз снимал клему после коректировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти