Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

AUDI A4 10.2006 2.0 TSI Слетел дамп.

Рекомендуемые сообщения

Суть токова: была попытка подправить пробег при помощи китайского приборчика Super VAG K+CAN, пробег он увидел но при попытке корректировки случился трабл, пробег увеличился панель написала DEF после чего машина перестала заводится. Диагностика двигателя кажет блокировка по иммо, диагностика панели выдает что панель не исправна и все. Отсюда делаю вывод что китайское чудо подзасрало дамп. Ищется не безвозмездная помощь на ваших условиях в решении данной проблемы.

P.S. Если у кого имеется дампик с похожей панели не сочтите за труд киньте для сравнения. Свой прилагаю.

24C08_8E0920951N.rar

На соседнем форуме подсказали что есть два чудо девайса для решения моей проблемы, один dejavu другой от ребят из CEE-Team.

Может есть счастливчики обладающие ими ?

Получал этим прибором такую же def на панели только при считывании пина. Никакие прошивки не помогут. Говорят вроде контролька в панели слитает. Промучился дня три но решения с панелью пока не нашел, отпуск поджимал.Отключил имо машина ездит но интерес остался. Говрят можно сделать abritusom. Я нигде рядом таой прибор не нашол.

Получал этим прибором такую же def на панели только при считывании пина. Никакие прошивки не помогут. Говорят вроде контролька в панели слитает. Промучился дня три но решения с панелью пока не нашел, отпуск поджимал.Отключил имо машина ездит но интерес остался. Говрят можно сделать abritusom. Я нигде рядом таой прибор не нашол.

Недавно был в такой же ситуации, справился аналогичным образом. Теперь чудно работает климат:( Тоже жду "дэжавю" и что-нибудь подобное, благо клиент адекватный.

У меня кроме моргающего ключика все работало ноормально. Кстати пробег прибор в этой панели правил без проблем, пробовал несколько раз для эксперимента, но каждый раз снимал клему после коректировки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования