Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Merсedes vito 220 cdi immo

Рекомендуемые сообщения

Ребята подскажите что делать.Преташили сегодня Merсedes vito 220 cdi с надписью start eror на панели но радиоканал работает.Я взял скинул блок aam и моторник дальше слил дамп с блока aam и считал дамп ключа вроде все лежит на своем месте как положено.дальше слил с моторника дампы.с микры 24с04 и 29f400 и все на этом у меня стопор притом полный.где что и куда в моторнике я не знаю .где синхра лежит где ключи я тоже не знаю да и спросить кроме вас неукого.кто в силе помогите пожалуйста.дампы лежат ниже.

mersedes vito 2.2 cdi.rar

Изменено пользователем Slavik k

Что говорит диагностика? Поищи в сетке программку старт еррор есет 1.3. Но проблемы это не решит, если двигатель заблокировался, то и в иммо будет висеть блокировка - хватит месяца на 2 заводок, снимается только старом. Ключ в иммо лежит? если нет - ложи на чистое место. Но лучше это всё старом сделать.

да первый раз слышу что бы стар туда ключи клал да еще и с сохранением радиоканала. хочется по нормальному что бы было а не залипуха типа старт эрор на 1000 заводок

ребята ну глянте кому не тяжело в долгу не останусь

ребята ну глянте кому не тяжело в долгу не останусь

Без Стара ты ничево не сделаеш

Делай блок новым и Старом привяжы

Изменено пользователем саньок UA

ладно это я понял???может кто проверят точно ключик лежит на своем месте в aam а то я начинаю сомниваться тем более блок двигателя уже деланый и судя по словам клиента месяцев 7-8 назад из них он 3 не ездил.так что я думаю его делали старт эрорам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования