pro Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Приветствую ВСЕХ . Сегодня запостил свое первое сообщение на этом форуме и каково же было мое ИЗУМЛЕНИЕ когда мои сообщения кто-то подредактировал и к тому же мне не было возможности это сделать , т.к. не было такой иконки в МОИХ СОБСТВЕННЫХ сообщениях . Может тот крутой мужик - подпольный правщик сообщений- наконец- то станет мужиком и выйдет сказать : " Извините , не хотел Вас огорчить ." Ну или останется бабой и будет интриги мутить изподтишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Приветствую ВСЕХ . Сегодня запостил свое первое сообщение на этом форуме и каково же было мое ИЗУМЛЕНИЕ когда мои сообщения кто-то подредактировал и к тому же мне не было возможности это сделать , т.к. не было такой иконки в МОИХ СОБСТВЕННЫХ сообщениях . Может тот крутой мужик - подпольный правщик сообщений- наконец- то станет мужиком и выйдет сказать : " Извините , не хотел Вас огорчить ." Ну или останется бабой и будет интриги мутить изподтишка. А в чем проблема то ? Что-то непристойное ? Дуэль ? На программаторах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 править сообщения имеют право уважаемые люди так что в чём проблемма, так что подумай сам что ты там написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 править сообщения имеют право уважаемые люди так что в чём проблемма, так что подумай сам что ты там написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Здравствуйте . Пишу то , что думаю и знаю . Каждый человек в праве свободно выражать свои мысли . Если он такой уважаемый , то что же сидит как мышь и не кажет носа .? То что он в некоторых кругах уважаемый не дает ему право манипулировать людьми как куклами . Вот тут меня шестеркой Слоновской. обозвали за то что я осмелился выразить свое мнение . А как же Вас мне называть , что уважаемый сам не пожелал ответить , а отвечают те к кому я не обращался . Название темы читали ? Пусть выйдет УВАЖАЕМЫЙ и станет наконец-то мужчиной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вот тут меня шестеркой Слоновской. обозвали за то что я осмелился выразить свое мнение . А как же Вас мне называть , что уважаемый сам не пожелал ответить , а отвечают те к кому я не обращался . Название темы читали ? Пусть выйдет УВАЖАЕМЫЙ и станет наконец-то мужчиной . значит так и есть., просто так парни не обзывают, Уважаемый которого ты ищешь это движок форума., не одушевленный обьект, (можно так сказать) у движка аллергия на многие слова, так же на многих людей из слоновника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ждал я Вас , уважаемый . Как я понимаю - это Вы и есть ДВИЖОК форума . В отличие от Вас , я уже давно вышел из детского возраста и усики великим не подрисовываю . Все Ваши движения с правкой сообщений не больше как мышиная возня . В местах естественного обитания у слонов один злейший враг - мыши , грызущие им на ногах мозоли , от этого слоны болеют , а не погибают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 знаешь что такое фильтр плохих слов?, так вот как раз слова которые ты употребляешь и есть плохие, а движок форума их заменяет, олень ты вася. (тема закрыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения