mailstar07 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Скажите пожалуста! Подключал ли кто Сканер на Мерседес Вито к электронному блоку АКПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
089 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 да , а в чём проблема, через колодку диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mailstar07 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) да , а в чём проблема, через колодку диагностики. Дело в том что у нас в городе ни кто не может подключится к этим АКПП, правдо почти у всех сканеры Лаунчи. Диллерских не укого нет, вот я и интересуюсь. Я сам счас делаю себе АКПП своими силами, диагностику сделать так и несмог, не укого нет такого сканера. В смысле "да" тоесть диллерский сканер видит эту коробку ZF 4HP20 ? Изменено 21 июля, 2011 пользователем mailstar07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
089 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Star Diagnoz и КТС видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Дело в том что у нас в городе ни кто не может подключится к этим АКПП, правдо почти у всех сканеры Лаунчи. Диллерских не укого нет, вот я и интересуюсь. Я сам счас делаю себе АКПП своими силами, диагностику сделать так и несмог, не укого нет такого сканера. В смысле "да" тоесть диллерский сканер видит эту коробку ZF 4HP20 ? Launch прекрасно видит АКПП при условии , что обновлено ПО на Мерседес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Form Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Если VITO 638, то LAUNCH и тем более KTS АКПП не увидят. Только Star Diagnosis и то по HHT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mailstar07 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Если VITO 638, то LAUNCH и тем более KTS АКПП не увидят. Только Star Diagnosis и то по HHT. Нельзя ли по шагово описать что надо жать в программе ННТ что бы дойти до диагностики АКПП. И что можно вообще продиагностировать в коробки, там кроме электро клапанов переключения передач ни каких датчиков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти