denis1976 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Возьмите СТП..и дерзайте...решений море У меня нету СТП я к человеку обращался он обещал помочь но не вышло делал все то что я писал выше и смесь крутили тудым сюдым толку нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 У меня нету СТП я к человеку обращался он обещал помочь но не вышло делал все то что я писал выше и смесь крутили тудым сюдым толку нету. Значит не то крутили...Обратитесь к Ледоколу.....думаю решит вашу проблему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1976 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Значит не то крутили...Обратитесь к Ледоколу.....думаю решит вашу проблему... Так он был-же в теме, по улыбался и пожелал удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Так он был-же в теме, по улыбался и пожелал удачи Напишите в ЛИЧКУ....Виктор обязательно поможет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 катаю прошивку неделю думаю решение нашел всем удачи ) ждем морозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А морозов все нет и нет... Чем кручена прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) обещают минус 40 , стп перелопачено практически все по калибрам , Изменено 30 января, 2012 пользователем Esso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) карты стп кривые до ужаса и все калибровки там не перелопатишь иначе это не прошивка получится а черенок Изменено 30 января, 2012 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) сегодня вечером если будет время перенесу в сторонний редактор калибровки гляну что там криминального) Изменено 30 января, 2012 пользователем Esso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да хоть куда переноси,если "настраивал" сразу должен был увидеть, иначе треп с большой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Понял про что Вить так и делаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1976 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 сегодня вечером если будет время перенесу в сторонний редактор калибровки гляну что там криминального) Че за стороний редактор вот у меня тоже есть подозрение что СТП кривой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrogen Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 порекомендуйте динамичную прогу на акцента 1,6, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka150107 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Привет всем!!! Есть такая проблема TagAz TaGeR 2.3 литра, звонит сегодня хозяин авто вот такая проблема говорит что ехал на авто все нормально остановился заглушил через час хотел завести не заводиться пробовал с толкача не завелась, потом попробовал завести с ключа завелась, после этого начала то заводиться то не заводится, сейчас совсем не заводиться, хозяин снял блок управления с другой машины попробовать все отлично работает, что может быть? может надо отключить иммо или перепрошить посоветуйте что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voler Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Привет всем!!! Есть такая проблема TagAz TaGeR 2.3 литра, звонит сегодня хозяин авто вот такая проблема говорит что ехал на авто все нормально остановился заглушил через час хотел завести не заводиться пробовал с толкача не завелась, потом попробовал завести с ключа завелась, после этого начала то заводиться то не заводится, сейчас совсем не заводиться, хозяин снял блок управления с другой машины попробовать все отлично работает, что может быть? может надо отключить иммо или перепрошить посоветуйте что нибудь. Да посоветовать трудно конечно-надоб видеть параметры! Ели актуально в личку, помогу чем смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batment Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста какой кабель покупать для прошивки ЭБУ тагера 2.3 программой СТП, и какой файл карты использовать. Изменено 21 октября, 2012 пользователем batment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirurg@ Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Всем привет,мужики а нету на Рекстон 3.2 прошивки евро 2 блок сименс 3.5,или из моей выкинуть нафиг,любые предложения сток прилогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava700 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Авто Vortex Tingo 1.8,коробка робот,2012гв. Ктонибудь считывал такой блок? проц ST10F280 интересует перевод в бут. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем slava700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritquest Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 TINGO Vortex Тагаз IAW5SF 1.8 (Acteco) AMTробот, сток R/W Piasini Chery Tingo (Vortex Тагаз) IAW5SF 1.8AMT.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranet Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Авто Vortex Tingo 1.8,коробка робот,2012гв. Ктонибудь считывал такой блок? проц ST10F280 интересует перевод в бут. Коллеги а что это за блок и чем его можно прошить(загрузчик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения