germetosichek Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Никто не сталкивался с отключением Скандинавкого света на VW T5......может подскажете где в кодировках что поменять.......заранее огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Кодировками вряд ли получиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Шансы 50\50, как в том анекдоте про девушку и динозавра. Лезь в 09, выбирай кодирование, а дальше по подсказкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Шансы 50\50, как в том анекдоте про девушку и динозавра. Лезь в 09, выбирай кодирование, а дальше по подсказкам... Вечером приедет машинка буду пробовать.......у меня просто VAG Com 704 и я не очень уверен что на эту машину будут подсказки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Могу подкрепить твою уверенность - подсказок не будет, молод твой ВАГКОМ. Лезь на вики росстех и смотри там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ручками надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ручками надо ) Блин......да я уже так и понял что ручками......VAG Com не проканал.......а как там хоть запускают этот дневной свет(((........че они там вкорячивают хоть?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Самое интересное у нас Народ наоборот включает у кого нет ))) Схему проводки курить надо ... Расскажешь про данные авто , мож и подкину схемку .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Самое интересное у нас Народ наоборот включает у кого нет ))) Схему проводки курить надо ... Расскажешь про данные авто , мож и подкину схемку .. Схема проводки я посмотрел есть в АвтоДате........просто перекупы заколебали........берут тачки из Скандинавских стран(они реально подешевле чем из Германии) и не хотят чтобы на базаре было по включенному свету видно........на Вито 639 Старом за минуту отключаю, а с Т5 первый раз.......(по деньгам с них реально много не собьешь,жмоты,вот и не очень охота проводку лопатить ) Изменено 22 июля, 2011 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Забей, раз не хотят нормально платить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Забей, раз не хотят нормально платить )) Скорее всего так оно и будет))) А за ответы спасибо......все таки думал на Т5 свет управляеться блоком центр. электроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrw Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Отключал на T5. C кодированием не получится. Вытянул пин (или два) с разъема включателя подфарников, и заизолировал. Кстати в эльзе есть схема дневного света. Так там именнно дополнительные провода идут к разъему включателя подфарников-света. Изменено 5 августа, 2011 пользователем andrw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filez79 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Всё правильно, дневной свет на Т5 отключается только в ручную, отключая два провода от головного (или главного, кому как удобней) 0переключателя. 09 блок тут не причём и его кодировка не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eclipse28 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) A mozno zdelat na audi a6 2002g sto zagorelsia bi svet kogda zavodish mashinu? spasibo Изменено 17 сентября, 2011 пользователем eclipse28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти