AleXandr Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Подсоса воздуха на ХХ нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Проверял - подсоса нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А как поживают клапана ЕГР и адсорбера? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 EGR отсутствует как класс, клапан адсорбера проверен - всё пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 И чё пацаны? Слабо? Решение есть, актуально оно сейчас! Многим пригодится! Это уже подсказка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe-111 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Что-то с топливоподачей на малых оборотах не так (давление мало...)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fediy2011 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 лямбы не перепутаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я упирался обоими ногами от замера давки топлива - машине и года нет - фильтр родной. Но Проверить не мешает! Проверил - 4бара - как книжка кажет... Давление не при делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Нет, дямбды перепутать нет возможности - 4 и 5 проводов. Первый, ессно - 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Что-то с е-газом?Т.е. дросселем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Да никуя!!! Машине 2500 км отроду! Проблем не в дросселе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe-111 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Хотя бы скажите, мало топлива или много воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Дык сказано - машина бедная - мало бензика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe-111 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Плохой бензин :-) Ну ещё может быть датчик температуры виноват, но это наверное будет очень слабой версией. А ещё бензобак не хлопал, если крышку открутить? Изменено 8 января, 2012 пользователем exe-111 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Как и обещал - +1. Таки да! Бенз не ф писду! Чувак заправился бензом 92 3 плюса 49 минусов турбо. Это Украина! У нас тут продают бенз № 92 super pLUS, только есть один нюанс- это 92 бензин, с добавкой 20% спирта. Имейте ввиду! Этот бенз просто не может гореть адекватно нормам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuMaN Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) А можно я тоже загадку напишу? На автомобиле Форд С-Макс 1.6 бензин 2004 год стуканул движок. Его заменили на такой же 100% рабочий движок с аварийной машины ударенной сзади. Механики-мотористы замену движка произвели быстро и качественно. Т.е. все подсоединили как надо и ничего лишнего не осталось. Но машина так и не завелась. Ошибка по компу только одна -- на необученную заслонку. Помучав машину два дня притянули ее мне. Я ,не сразу конечно, но машину завел. Две подсказки. При замене двигателя механики не обратили внимания(а может и не знали) об одном маленьком нюансе. Завел я машину с их помощью. Изменено 9 января, 2012 пользователем DuMaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolagaraz Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Притаскивали ко мне как то давно тоже машинку после замены движка не смогли завести. Три раза снимали проверяли и ставили а она ни в какую. Диагностика не чего ни показала хотя должна была. Перепутали местами подсоединение датчиков температуры и коленвала, штекера были совершенно одинаковые, а то что длина проводов разная не обратили внимания . Один провисал второй был страшно натянут. Поменял местами штекера и уехала машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuMaN Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Перепутали местами подсоединение датчиков температуры и коленвала, штекера были совершенно одинаковые, а то что длина проводов разная не обратили внимания . Поменял местами штекера и уехала машинка. Нет. Все подсоединения были проверены не один раз механиками. Да и я тоже все фишки проверил. Дело было не в подсоединениях. Подскажу еще. При просмотре сканером "живых показателей" проблема была найдена и локализована, Но почему так получилось, мне удалось узнать только после подробного опроса всех механиков., принимавших участие в ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Чего не было искры или топлива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Какие датчики переставляли со старого мотора? Как стуканул мотор? Может коленвальный датчик достало??? и настучало ему, ну или прилипло чего нить к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти