psps2 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Nissan Almera 2000 года, NATS 5. Иммо заблокирован, машина не заводится, очень нужен пин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terentiev Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/962/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psps2 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылку я эту знаю.TMS прочитать не могу-нечем,поэтому и прошу по наклейке пин.Или можно както через OFF, в моторном 93с86? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terentiev Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылку я эту знаю.TMS прочитать не могу-нечем,поэтому и прошу по наклейке пин.Или можно както через OFF, в моторном 93с86? Прога работает через к-лайник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psps2 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Пробовал через к-лайн но никак не зацепил Поэтому и прошу через наклейку пин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psps2 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ребята!Я же прошу по наклейке,нет Омеги,есть т-300 и x-prog m,или иммо off. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ребята!Я же прошу по наклейке,нет Омеги,есть т-300 и x-prog m,или иммо off. Стучись к счастливым обладателям ICC калька. Хотя вроде и халявная прога есть в свободном полете, считающая ПИН по циперкам этих иммо, пошурши поиском, вроде где-то тут на форуме лежит, сам не проверял, но, говорят, - работает. Мне проще Любомировской приблудой читануть. ЗЫ - а что за статус такой - ПРОФ ДОСТУП? Зачем оно надо? И почему такое громкое название не дает возможность посчитать ПИН на это корыто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ЗЫ - а что за статус такой - ПРОФ ДОСТУП? Зачем оно надо? И почему такое громкое название не дает возможность посчитать ПИН на это корыто? Да-да что-то тоже не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psps2 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ребята .Всем спасибо за внимание-выручили меня с пином.Завожу машину одноразово,до выключения зажигания.Прописывается ошибка р1611,по видимому косяк в иммо,поэтому я не мог прочитать TMS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terentiev Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Проверь разъем на антенне или непропай в блоке, должна быть р1615 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти