Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Nissan Almera

Рекомендуемые сообщения

Ссылку я эту знаю.TMS прочитать не могу-нечем,поэтому и прошу по наклейке пин.Или можно както через OFF, в моторном 93с86?

Ссылку я эту знаю.TMS прочитать не могу-нечем,поэтому и прошу по наклейке пин.Или можно както через OFF, в моторном 93с86?

Прога работает через к-лайник.

Ребята!Я же прошу по наклейке,нет Омеги,есть т-300 и x-prog m,или иммо off.

Стучись к счастливым обладателям ICC калька. Хотя вроде и халявная прога есть в свободном полете, считающая ПИН по циперкам этих иммо, пошурши поиском, вроде где-то тут на форуме лежит, сам не проверял, но, говорят, - работает. Мне проще Любомировской приблудой читануть.

ЗЫ - а что за статус такой - ПРОФ ДОСТУП? Зачем оно надо? И почему такое громкое название не дает возможность посчитать ПИН на это корыто?

AllSmail%20%2825%29.gif

ЗЫ - а что за статус такой - ПРОФ ДОСТУП? Зачем оно надо? И почему такое громкое название не дает возможность посчитать ПИН на это корыто?

AllSmail%20%2825%29.gif

Да-да что-то тоже не понятно :heresmile:

Ребята .Всем спасибо за внимание-выручили меня с пином.Завожу машину одноразово,до выключения зажигания.Прописывается ошибка р1611,по видимому косяк в иммо,поэтому я не мог прочитать TMS.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования