Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

МЕ 17.9.7 на ВАЗ

YUA

Рекомендуемые сообщения

Я выше писал,что формат смс,декрипта не будет во всяком случае пока.

Виктор не крупит 4 калибровки как некоторые , а меняет там всё :AllSmail (9):

Т.Е. даже фазы перекручивает,чего другие не делают.

Поэтому они и едуд лучше чем у других :AllSmail (25):

"Фазы" перекручивать может и не стоит, но

если это помогает поехать лучше, то я не против.

Вот и хотелось бы попробовать как едет.

Но, лично для меня, для этого нужен "просто" bin.

Будет блок МЕ17.9.7 подопотный,так мы сразу сделаем Вам нужный формат,т.е зальём комбиком а считаем чиплодырем через БСЛ режим.Чисто для ВАС,но когда!!!! :AllSmail (25):

Хорошо! Буду премного благодарен.

То есть-фаза на макс оборотах и нагрузке 700гр по вашему это нормально???При всем при том,что бош может влить от 1 до 4 раз за один такт..

Ладно,не про это тема.

В предыдущей месаге написал про декрипт.

• Upvote 1

Декрипт будет несколько позже. Плюс еще интересного добавил в прошивки.

• 6 месяцев спустя...

Мужики, не пинайте сильно. В общем есть у меня опенпорт 2.0, есть чиплодырь и модуль для блока 17.9.7. Хочу я на своей приорке прошивку поменять, вроде и справку к лодырю читал, а дупля так и не отбил что куда цеплять. В плане объясните пож на пальцах какой провод куда цеплять. Как я понял нужно снять блок с тачки, подключить опенпорт и от опенпорта спровода куда-то в блок тыкать, только перед этим нужно блок вскрыть и замкнуть 87 ногу проца на массу, только вот с другим я не разобрался что куда, да как... Помогите пож. В поисковиках искал, так нигда и не нашел.

Мужики, не пинайте сильно. В общем есть у меня опенпорт 2.0, есть чиплодырь и модуль для блока 17.9.7. Хочу я на своей приорке прошивку поменять, вроде и справку к лодырю читал, а дупля так и не отбил что куда цеплять. В плане объясните пож на пальцах какой провод куда цеплять. Как я понял нужно снять блок с тачки, подключить опенпорт и от опенпорта спровода куда-то в блок тыкать, только перед этим нужно блок вскрыть и замкнуть 87 ногу проца на массу, только вот с другим я не разобрался что куда, да как... Помогите пож. В поисковиках искал, так нигда и не нашел.

Вы не с того блока начали заниматься чихтюнингом.Вам для тренировок больше подойдёт Январик 5ый или 7ой. :3_8_14:

И бюджет цел останется :36_1_36:

Изменено пользователем Serga

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования