Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

эбу залило тосолом

Рекомендуемые сообщения

как думаете бутет работать такой блок и как долго после промывки вроде работает мыл фери потом спиртом

IMG_6255.JPG

как думаете бутет работать такой блок и как долго после промывки вроде работает мыл фери потом спиртом

Смотря сколько долго находился под тосолом, насколько был залит. И как пошла коррозия (по фото плохо видно). А так некоторые калины уже по году ездят и ни чего. А некоторых на неделю хватало.

печка потекла гдето месяц полтора назад. смотрел статью на chiptuner у меня вроде такого краха нет только в некоторых местах шубой встало.обрывов дорожек я не нашел вот фото получше

IMG_6248.JPG

Если заводится то хорошо. Ставь, только если это клиенту, предупреждай что может проработать долго а может не. Тут не от тебя зависит. Ну или как вариант покупайте новый эбу. Я ж говорю некоторые ездят уже по году и ни каких глюков, проблем и т.д. хотя залито было серьёзно.

Изменено пользователем Alex1975

да нет это мой просто на море собрался ехать вот и думаю покупать в запас с собой

да нет это мой просто на море собрался ехать вот и думаю покупать в запас с собой

пару дней покатайся посмотри

Я б не сказал что сильно попорчено. И поставь его над бардачком.

Изменено пользователем Alex1975

я бы не стал рисковать тем более подменный купишь всегда можно продать и ехать будешь спокойно

под замену. может и через полгода догниет переходное отверси е кокое нибудь и встанет.

Сегодня принесли блок от калины, После протечки печки и востановления, без проблем прокатала около 3 лет, но тут большая лужа помешала... калину утопили по "ватерлинию"(по молдинг)

хозяин хвалился что в машине все плавало... ну и блок конечно тоже... он типа его разодрал, просушил и все хорошо, вот только иногда троить начинает...

так что если не сильно утопленый, можно и покататься!!!

день покатался вроде всё нормально только с холостые не держит

ну вот первая проблема уже вылезла.

Изменено пользователем macik001

На днях тоже была калина.Только тосол попал по периметру внутри ЭБУ, ну и частично задел один силовой ключ.В итоге, модуль не должен был получать сигнал на один канал так как импульсная дорожка ключа сгорела а машина работала без троения. Изначально человек приехал с ошибками по низкому уровню сигнала с ДМРВ и ДПРВ.Промыл весь контроллер спиртом, продул пистолетом,сброс, иниц. блока.Отправил на проверку.Пол дня проездил, потом опять загорел чек.Приехал смотрим опять ошибка по ДМРВ. Звоню всю проводку,меняю ДМРВ на свой отправляю на откат.Опять пол дня и опять все тоже самое ошибка по ДМРВ.Говорю клиенту что похоже с контроллером трындец.Поставили другой ЭБУ и решилось все само сабой.

Мораль случаев с тослом такова: кому как повезет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования