sgrebenyk Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 как думаете бутет работать такой блок и как долго после промывки вроде работает мыл фери потом спиртом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 как думаете бутет работать такой блок и как долго после промывки вроде работает мыл фери потом спиртом Смотря сколько долго находился под тосолом, насколько был залит. И как пошла коррозия (по фото плохо видно). А так некоторые калины уже по году ездят и ни чего. А некоторых на неделю хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgrebenyk Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 печка потекла гдето месяц полтора назад. смотрел статью на chiptuner у меня вроде такого краха нет только в некоторых местах шубой встало.обрывов дорожек я не нашел вот фото получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgrebenyk Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Если заводится то хорошо. Ставь, только если это клиенту, предупреждай что может проработать долго а может не. Тут не от тебя зависит. Ну или как вариант покупайте новый эбу. Я ж говорю некоторые ездят уже по году и ни каких глюков, проблем и т.д. хотя залито было серьёзно. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Alex1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgrebenyk Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 да нет это мой просто на море собрался ехать вот и думаю покупать в запас с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) да нет это мой просто на море собрался ехать вот и думаю покупать в запас с собой пару дней покатайся посмотри Я б не сказал что сильно попорчено. И поставь его над бардачком. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Alex1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Правильнее под полочкой под бардачком наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 я бы не стал рисковать тем более подменный купишь всегда можно продать и ехать будешь спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroluh Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 под замену. может и через полгода догниет переходное отверси е кокое нибудь и встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Сегодня принесли блок от калины, После протечки печки и востановления, без проблем прокатала около 3 лет, но тут большая лужа помешала... калину утопили по "ватерлинию"(по молдинг) хозяин хвалился что в машине все плавало... ну и блок конечно тоже... он типа его разодрал, просушил и все хорошо, вот только иногда троить начинает... так что если не сильно утопленый, можно и покататься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgrebenyk Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 день покатался вроде всё нормально только с холостые не держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) ну вот первая проблема уже вылезла. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 На фотах коррозия явная полезла,долго не поживет.Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgrebenyk Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 вроде смерть пришла обороты 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa00800 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 На днях тоже была калина.Только тосол попал по периметру внутри ЭБУ, ну и частично задел один силовой ключ.В итоге, модуль не должен был получать сигнал на один канал так как импульсная дорожка ключа сгорела а машина работала без троения. Изначально человек приехал с ошибками по низкому уровню сигнала с ДМРВ и ДПРВ.Промыл весь контроллер спиртом, продул пистолетом,сброс, иниц. блока.Отправил на проверку.Пол дня проездил, потом опять загорел чек.Приехал смотрим опять ошибка по ДМРВ. Звоню всю проводку,меняю ДМРВ на свой отправляю на откат.Опять пол дня и опять все тоже самое ошибка по ДМРВ.Говорю клиенту что похоже с контроллером трындец.Поставили другой ЭБУ и решилось все само сабой. Мораль случаев с тослом такова: кому как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти