desufa Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 доброго времени суток.после последнего обновления в УПЕ появился данный камень.читает,но писать не хочет.стоит он в Nexia_2008.записал только как 16F877A.у всех так или только у меня?кто пробовал Упой нексию?когда выбираеш F914 пишет какой то бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 могли защиту от записи поставить, читает и пишет без проблем этот пик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 не)))я сначала читал ее как f914 ,прочиталась,а вот писаться стала только как F877A .вот про что я.PICkit схавал ее,родная все ж.Упой сподручней как то.может скрипт Пенковский чего не того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex6630 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 извените что не по теме У каго есть дампы считанные pickit2 а то все что нашол какието не такие али кто подправить может файлы прилогаю считанные пик-китом ! фул и епром ! пробег 223388км 223388km.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти