alia Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Парни добрый вечер .Кто может кинуть п рошивку ZZKT Ланос для сравнения . Не могу разобратся при регулировке СО шаги доходят до 119 и перескакивают на 128 при этом заносится ошибка по коррекции СО.Ставлю другой ЭБУ все ОК.Если необходимо свою прошивку выложу.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamper Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Парни добрый вечер .Кто может кинуть п рошивку ZZKT Ланос для сравнения . Не могу разобратся при регулировке СО шаги доходят до 119 и перескакивают на 128 при этом заносится ошибка по коррекции СО.Ставлю другой ЭБУ все ОК.Если необходимо свою прошивку выложу.Спасибо Сори, а что за Ланос? Год, двигатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alia Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ланос 1.5 8V 2001г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 alia А тут смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alia Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Тут качнуть не могу .Нет прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alia Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Если у Вас есть возможность киньте на мыло alia_66@mail.ru. Спасибо Евгений. ZZKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alia Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Право уже появилось качнул пошел сравнивать..Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alia Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Прошивки одинаковые. Мысли закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Подкину мысль, 119=минимально возможное положение потенциометра, советую поменять прошивку на DWEC. Там тоже 119 минимальное, но сама прошивка лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alia Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Как может влиять прошивка на регистрацию неисправности ? Я ставил ЭБУ с прошивкой ZZJV и все в порядке. В родной блок устанавливал DXUB вместо ZZKT результат тот-же неисправность СО потенциометра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamper Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Как может влиять прошивка на регистрацию неисправности ? Я ставил ЭБУ с прошивкой ZZJV и все в порядке. В родной блок устанавливал DXUB вместо ZZKT результат тот-же неисправность СО потенциометра Нужен нормальный редактор для отключения маски ошибки, но только в том случае, когда работа двигателя не под угрозой выхода из строя. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти