sgrebenyk Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 подскажите пожалуйста имеется калина приобреталась с одним ключом и то в нем сверху дырочка и в ней нечего нет.машина прошивалась (не мной).когда машину заводиш значок иммо гаснет через несколько секунд.пробовал заводить машину без блока тоже заводится только значок не горит также машина работает с блоком от 2112(значок постоянно горит).Я так понял что иммо выключен но почему при первом варианте он работает как положенно.И самое главное собираюсь прошить эбу и не знаю как зделать правильно чтобы с иммо не накосячить обучать мне его нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Автозапуск есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgrebenyk Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Если собираешся прошить то прошивай,иммо не заденешь и ни чего с ним не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 я так понял вы меняли эбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgrebenyk Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а еrrom почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Если собираешся прошить то прошивай,иммо не заденешь и ни чего с ним не будет А если там я7.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgrebenyk Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) ну да я 7.2 Изменено 25 июля, 2011 пользователем sgrebenyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Для какой цели чистить епром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgrebenyk Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 с машиной многок косяков блок прошитый хочу поставить что шло с завода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Так если авто заводится ключом в котором нет чипа, то иммо в этом блоке убито, нет его там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 с машиной многок косяков блок прошитый хочу поставить что шло с завода Статавь если прошивка комерческая была придется новвый замок покупать или искать новый трансподер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgrebenyk Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ну а почему завёл лампочка горит а потом через несколько секунд пи....... и лампочка погасла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Так если авто заводится ключом в котором нет чипа, то иммо в этом блоке убито, нет его там! прочитайте 1 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgrebenyk Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Статавь если прошивка комерческая была придется новвый замок покупать или искать новый трансподер вот тут вы меня сильно напугали.можете обьяснить поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 может все слететь и еер с кодом иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgrebenyk Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 прошивка i201cx57 как поставить сток иммо по большому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 подскажите пожалуйста имеется калина приобреталась с одним ключом и то в нем сверху дырочка и в ней нечего нет.машина прошивалась (не мной).когда машину заводиш значок иммо гаснет через несколько секунд.пробовал заводить машину без блока тоже заводится только значок не горит также машина работает с блоком от 2112(значок постоянно горит).Я так понял что иммо выключен но почему при первом варианте он работает как положенно.И самое главное собираюсь прошить эбу и не знаю как зделать правильно чтобы с иммо не накосячить обучать мне его нечем прочитайте 1 пост что я не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgrebenyk Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 что я не так понял? значит иммо активен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 что я не так понял? также машина работает с блоком от 2112(значок постоянно горит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти